要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

1月24日YJ,体温一直没有升高,是否有排卵?

827749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我是1月24日的YJ,2月1日刚好是开年饭,喝了一点红酒。2月3日测大卫PLSZ是条线了,但还没有一样深。2月4日到7日测PLSZ都是只有一条水印,而且体温到现在都是36.5,都没有变化。2月7日逛街回来内裤上分泌物有点脏,现在都不知怎么回事,也不知是否排卵了,这个月是不是没希望了!em40
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-8 10:58

我1-23的YJ

量体温,到今天早上还是只有36.48度这样。。

估计也还没排卵。。

我不懂。。真乱。。

照理说应该就是这两天排的了。。

你应该也差不多这几天排了

点击查看全文
WYBBBB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-8 11:08

你有用试纸测吗?我三号的时候还测出两条线,从四号开始到八号都是很不明显的第二条线,我应该还没有排卵,但就是不明白为什么三号那天会测到两条线。按日子推算,应该是这两天。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-8 19:35

我上个月也是24号月经,5天个干净。这个月1号开始排卵试纸测到水印,很淡很淡的几乎看不见的水印,但是连续几天都是水印,今天中午测了一下,好像稍微颜色深了一点,但是也算不上弱阳,更算不上阳吧、平时周期30-32天,但是前几个月周期不正常,22天到20天,上个月更加乱,4号来了一次,24号又来一次。所以我也搞不清楚这个月到底什么时候是排卵期了。我从1号开始测体温,到今天位置每天都是36.5或36.6,轮流着。搞不懂怎么回事,我也怀疑是不是没有排卵。前几个月测过体温,但是那几个月都是月经不正常的时候,高温期很短,都不够12天,所以我也怀疑是不是黄体不足。打算等下个周期第三天去检查性激素六项。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-8 19:56

我没有用排卵试纸。。

这个月反正我做了两次功课了。。

宝宝会来就来吧。。

不会来,我们强求不来的。。

还有下个月呢。。

加油吧。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-9 14:03

今天排卵试纸还是水印,体温还是36.5。我无语了!!em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-9 14:24

我21号的例假,到今天温度还没高呢,没戏了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-9 16:14

我也是24号的YJ,昨天测到强阳,今天早弱阳,不知道是不是PL过了,希望能中呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-9 16:42

我1.25的YJ上两天测还是一点点水印,今天测好像弱阳了,真希望这个月中em25 em25 em25 过两天要去拜菩萨了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-10 11:47

幸福的准妈们啊。我今天体温还是36.5,周期第18天了,排卵试纸也还是水印,我这个月不知道是不是不排卵了。上个月月经很混乱,来了两次。第一次出血量很大时间很长,结果就吃了复康片止血,一连吃了两个星期,两个星期的最后一天月经又来了,5天结束。那个复康片是孕激素来的,跟别的药结合就可以当避孕药用。现在想想不知道是不是因为吃那个药所以这个月可能不排卵了。上次也没问医生,吃这个药要多长时间才要小孩呢?!郁闷。这月估计又是白果了。 

em40 

点击查看全文