要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

请问准妈妈们:孕中期夜里饿醒都吃些什么

1042911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一般夜里都是准备些小面包,蛋糕之类的,我血色素低,血红蛋白只有60多至70多(正常的是110以上),不能吃太多甜的,想了解,姐妹们夜里饿的时候都吃些什么?有医生给指导的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-8 09:25

芝麻糊,玉米糊,牛肉干,核桃.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-8 09:35

牛肉干?我好想吃哦,怀孕以来就没吃过这东西了

em39 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-8 09:39

我都不吃的,好象饿醒了过一下又没事了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-8 10:05

我现在还是孕早期,半夜饿醒了经常不吃东西,坚持一下继续睡,就怕把自己吃太胖了以后不好减肥。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-8 10:08

我也是,饿的时候必须要起来吃,不然宝宝就一直踢我,不让我睡!

可以准备一些咸饼干,小面包,小牛奶放在一边!

其实奶酪很不错哦,又补钙又充饥!我晚上饿了就吃一些,味道好em39 吃几个就不饿了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-8 10:10

饼干。。。甜的。。

我吃甜的超多 不忌口。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-8 10:13

我喝麦片,原味补钙的那种,喝一杯下去继续睡.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-8 10:24

我还以为只有我是这样喔。我现在才八周左右。可是前天晚上四点居然饿醒了,还饿得胃痛了,吃了两片面包,喝了点水,又继续睡了。可是我不是经常饿醒的,只是偶尔。如果睡前吃多两片面包和几块饼干,那天晚上就会什么事也没有了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-8 10:29

em27 em27 

点击查看全文