要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

为什么怀孕不到两个月,肚子就很大

楼主: CELINE-0007
20748567 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,我怀孕一个多月,为什么肚子就像四个多月那么大呢?胀胀的感觉,是不是有问题啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-22 22:17

怎么大家都和我一样??呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-23 08:04

呵呵,原来好多妈妈都是这样的啊。我不到三个月的时候肚子就很大了(胃和肚子特鼓),出去的时候好多人都以为我5个月了呢郁闷吧,昨天实在不放心就又跑到医院去听胎心了一切正常。医生说象这种有两中可能;:一是自身的原因就是脂肪,二就是肠子膨胀的原因没有事情的,呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-23 08:45

em44 我现在的肚子就像4个月的,收腹都没收不进去,因为孕期反应,体重降了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-23 15:06

em67 我起先也也是的,两个月看上去像4个月的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-3 17:46
我的也是很大,现在终于知道是胀气了,放心了。呵呵,而且还经常放屁!是不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-3 17:58

不用太担心啦  我2个多月的时候肚子也很大  楼主现在还不到2个月 大概就是自己身体长胖了  或者是胀气   你的宝宝现在小的貌似都还不能用几厘米来表示出来吧    只要医生说一切没问题 就OK    

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-3 20:56

我也是,我以为只有我有这个问题呢,我本来肚子上也有点肉,现在才1个月多点,感觉好大啊,特别是下午,肚子那个叫涨啊。。。。我一直还担心呢。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-3 21:35

我也是肚子鼓鼓的,早上起来就不会很大,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-3 22:29

em26 em26 是不是皮下脂肪堆积呀?我2个月肚子也很大,以前的裤子都穿不下了,后来到医院查了下,医生说是皮下脂肪厚了....完了还让多补充营养

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-4 07:10

呵呵,我现在是怀孕2个多月了,肚子特别显,不过我之前本身就有小肚子,体重还很胖,现在就70KG了,很害怕到后期胖到什么程度啊

点击查看全文