要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

GW后,试孕第三周期,ZZY测到粉红(44天B超归来,极度恐慌中)。。。

楼主: wendy123456
467419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

GW后,试孕第三个周期,大卫ZZY下午3点左右水印,晚上9点已经变成粉红了,但愿不会重复历史了!!

这个周期,本来没报什么期望,因为过年,自己爸妈从老远的地方来了我家,还带来个刚一岁的小侄女,吵的不行,但是我真的好像中了哦!

我的牛宝真的来了...

原姐妹们也如愿!

1月2号的月经,周期37天,今天也是孕44天了,所以去照了B超,却让自己更恐慌。。。

B超:宫内一个3*2*3mm无回声区,边界清晰,周边回声增强。

左侧附件区见一个大小为58*32*35mm的囊实性包块回声,边界清楚,内见强回声光团及粗短光条回声。

超声提示:宫内无回声区(医生说,我的宝宝还只是一个小水泡)

左侧附件区囊实性包块(考虑畸胎瘤的可能)

真是要哭死,前段时间,我刚B超完,子宫、附件都好好的,怎么会突然多出个比“我的小水泡”还大的“可能畸胎瘤”。

我该怎么办呀,姐妹们!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-8 20:18

恭喜楼主,祝孕期顺利...我也于06年11月右侧宫外做了腹腔镜切开取胚术,1.21月经,开始试孕了,希望也能顺利怀上......

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-8 20:54

em25 em25 恭喜

点击查看全文
wendy123456 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-8 21:07

原帖由 心儿7381 于 2009-2-8 12:18 发表 恭喜楼主,祝孕期顺利...我也于06年11月右侧宫外做了腹腔镜切开取胚术,1.21月经,开始试孕了,希望也能顺利怀上......

MM一定会好孕的!!

我现在是,心理七上八下,一方面有了,高兴,另一方面还没有确认是宫内,又害怕!明天打算去医院验血!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-9 13:08

wendy不要太担心,其实我06年底宫外后,在08年6月怀上过,当时也担心得很,怕再宫外,睡都睡不着,当时时间短也未能确认。我想就是这个原因,造成了我在37天时流产了(未知宫内外,周期26天)。。。所以,你既然怀上了,就一定要放宽心了,宝宝会好的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-9 13:19

恭喜楼主,em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-9 13:51

em25 愿我也生牛宝宝!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-9 13:55

来接楼主的好孕棒了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-9 13:58

em15 恭喜楼主,祝你孕期顺利!我宫外后开始试孕第一个周期了,希望能接你的好孕棒。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-9 14:40

原帖由 心儿7381 于 2009-2-9 05:08 发表 wendy不要太担心,其实我06年底宫外后,在08年6月怀上过,当时也担心得很,怕再宫外,睡都睡不着,当时时间短也未能确认。我想就是这个原因,造成了我在37天时流产了(未知宫内外,周期26天)。。。所以,你既然怀上了,就一定要放宽心了,宝宝会好的。

谢谢心儿7381 ,我今天去医院了,因为我去的是我们学校的附属医院(我是医学院的老师),所以相熟的医院建议我什么也别想,该吃什么吃什么,该干什么干什么,45天去B超,连血也没有给我抽,说没有确实的必要,只说要是肚子疼,马上打电话给她,所以我现在就只有等。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-9 14:54

原帖由 alison.lee 于 2009-2-9 05:58 发表 em15 恭喜楼主,祝你孕期顺利!我宫外后开始试孕第一个周期了,希望能接你的好孕棒。

alison.lee ,一定会的!轻松点,应该会更快好孕!

你看,我第一个周期,搞得有点神经,天天测PLSZ,在强阳的时候A了,也没成;第二个周期,刚说要准备抗战了,结果月经了(我本来是37天的周期,但是那个月月经27天就来了),更是搞得我不知道怎么办才好,还吓了一大回,这个周期,因为过年和家里人多,什么也没想,PL也没测,想了就A,结果竟然中了。

你一定会的!别担心

点击查看全文