要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怀孕4个月了,可以坐飞机吗?那个安检门的辐射,到底要不要紧啊

楼主: maolinling84
6624617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕4个月了,可以坐飞机吗?那个安检门的辐射,到底要不要紧啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-8 19:47

哪里那么讲究啊```我刚怀孕的时候坐飞机去国外```来回转机``过了多少次安检都不知道```BB现在7个月了好好的```刚做了三维!  生活中辐射高的地方多拉````关键在于BB本身好不好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-8 20:28

我也觉得不必要太紧张呀。。。我刚怀孕的时候就坐了2次飞机。今年春节又坐了2次。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-8 22:09

我也看见电视了,说最好不坐,安检门的辐射波比较短,没有X光那么强,可比家电的要厉害。

其实就那么一下下,我觉得也不要紧的,看你怎么想了。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-9 16:34

尽量不要做,怕飞机起落的时候颠簸得厉害。要是非坐不可,在过安检的时候主动说你是孕妇,就会安排你进行手检的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-9 16:56

em25 我是7个月时候做飞机回家的,也自己过来安检门

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-9 17:00

上次看孕婴节目说上飞机的孕妇最好和机场人员协商一下手动检查,最好还是不要过安检门.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-9 17:19

我從懷孕到現在做了四次飛機了,寶寶也很好呀!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-11 11:30

我春节回家也是坐飞机来去的,好像也没什么不对劲呀!

只是过安检门时不用检查,也没想过它好不好.

下过月又要坐飞机回家了,应该注意一点....em89 

点击查看全文