要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怀孕4个月了,可以坐飞机吗?那个安检门的辐射,到底要不要紧啊

6622917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕4个月了,可以坐飞机吗?那个安检门的辐射,到底要不要紧啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-7 21:00

我觉得主要是高空辐射和升降仓时产生的高压。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-8 10:07

四个月基本稳定了,应该没问题哦。

过安检可以和安检人员说明情况不用过安检门的,直接手动检查就好了!

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-8 10:09

强烈建议不要坐,我们单位经常出差,去年凡是坐过飞机的都掉了,包括我。我觉得安检门还是小问题,关键是飞机本身的辐射非常大,还有各种信号的辐射,选择火车吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-8 12:05

我觉得流产和做飞机没有必然联系吧,我前两个都是一怀孕就保胎,连差都不敢出,更别说坐飞机了,结果最后还是没有成功。怀现在的宝宝,5个月的时候出差坐了飞机,宝宝还是好好的。所以我觉得是否会流产主要还是要看胚胎质量好不好。那个安检门,其实是用磁场的方式检测金属物质的,并没有x射线,所以其实对孕妇和baby的影响微乎其微,只不过出于心理作用,大家觉得应该更保护孕妇,所以才对孕妇实行手检,不用担心。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-8 12:27

书上说孕中期是可以坐飞机的。晚期不建议坐。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-8 13:11

LZ能避免就避免吧.我是听说过怀孕3个半月做飞机流掉的,太可惜了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-8 13:23

我前几天才刚坐.怀孕18周 到机场安检那看出我怀孕叫我盖个章不用过那门 直接让我进去了 没什么问题呀.我是坐飞机去香港检查 宝宝好好的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-8 14:43

555,因为先前都不知道有BB了,回家过春节都是坐飞机的,往返过安检两次~~~~5555。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-8 16:25

穿着防辐射的衣服过是不是可以的,我下个月也要做也,那里宝宝5个月

点击查看全文