要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

宝宝多大可以不用半夜喂奶了?

1583132 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em20em37 
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-8 23:07

我家的现在正在断,现在先让他吃一次,下个月希望能断掉夜奶,再下个月争取断掉母乳.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-9 01:47

我宝宝从2个半月起就从晚上10点睡到早上7点了..em37 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-9 04:06

我家的从2个多月起就能睡4,5个小时啦, 现在5个月了, 夜里通常只起一次, 这几天开始都睡8,9个小时, 不用喂夜奶!em30 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-9 08:41

我家宝宝晚上两三个小时就要起来喂一次

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-9 08:41

我家宝宝4个的时候就能睡整觉了,9点-5、6点,但是我一直都是在2、3点的时候喂一次的,但是宝宝没有醒,吃完了就转过去睡觉了~~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-9 12:40

我家宝宝前段时间每天从晚上9-10点一觉睡到第二天5点左右,昨天居然从10点睡到今天早晨7点了才醒来吃奶。每天宝宝睡觉前我都给他喂一次奶,不管之前什么时候喂过(我是母乳喂养),让他吃得饱饱的,这样睡得很安稳,晚上基本只哼哼2-3下就自己又睡着了。我家育儿嫂说给吃奶粉的宝宝断夜奶时,宝宝闹着要吃时,需要哄着把时间往后调,哄不了了就给喂些水。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-9 13:26

啊,还有断夜奶这一说啊,我家宝儿两个月,怎么断,不给吃先是哼哼,后就大哭了,睡前要喂多少啊,我没奶水,一直喂的奶粉!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-9 15:03

断奶怎么断啊

自己的奶不吃过几天就回去了吗

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-9 16:06

可能吃母乳的宝宝整夜不醒来吃奶比较困难的,我女儿吃奶粉,4个月多点晚上睡前奶粉里加米粉一起冲,吃了能从10点睡到第二天早上7点过,不过最近她长牙,加上鼻塞、咳嗽,半夜老要醒过来哭,肯定是不舒服,宝宝受罪我也跟着累啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-9 16:50

我家是典型的少吃多餐,每次只吃一点点,每隔两小时或者三小时就要吃一次,不给吃就大哭,超凶的那种。到现在三个月了,个头小,也没怎么长胖,没招。

点击查看全文