要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

[求助]有姐妹们月子里洗过澡的吗?我第六天洗过一次!现在紧急求助月子问题!

楼主: 格格做妈妈
886030 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹们月子里洗过澡吗?我今天是第十四天,第六天的时候洗过一次,结果医生上门回访的时候说不能洗,反正那个医生挺传统,说这不能那不能,都不知道能不能听她的!。连水果都不能吃、我现在又想洗澡了,但是担心!有姐妹们坐月子的时候洗澡吗?还有你们月子的时候都吃几顿饭呀?我是母乳喂养!怎么奶时多时少呀?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-7 20:55

我是剖腹产的,第五天出院回家后就洗澡洗头了,之后就天天都洗澡了~医生也让我多吃点水果蔬菜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-7 21:45

为什么不能洗,我出院的时候医生就告诉我可以洗澡,而且我也洗了,我那会是夏天,月子里几乎天天洗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-7 21:51

比平时稍微洗得少一点。水果是放在保温杯里温了吃的。一天五餐。

点击查看全文
格格做妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-7 21:54
但是怎么能让奶不涨但是够吃呢?我涨的时候疼的要死,一边都吃不完!要么两边都不够吃,胸软软的

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-7 22:23

我剖腹产的,产后住院的五天里每天擦澡,没法洗头。出院后每天洗澡,隔两天洗一次头。吃四至五餐,主要是汤水也吃米饭和水果。在产后的第一个月里,产奶和宝宝的进餐时间还没达成默契,所以有时候奶会很涨,有时候又不够吃,不过一般一个月左右就会和宝宝达成供需平衡了。我三个月之后就很少奶涨了,但是够宝宝吃了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-8 07:49

满月才沐浴的。

月子里天天洗pp。擦身体~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-8 08:38

我天天洗,不洗难受,睡不着。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-8 09:19

我是剖的。我家没让洗,但是我天天擦澡的。出院回家的头几天都是婆婆帮忙擦澡的……受宠若惊哈……em70 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-8 09:34

我是顺产的,在出院的前一天就洗澡了,是医院的叫什么光波浴,我们这的只要是可以出院了都要去洗的,其实就和平常洗澡差不多,回来后一个星期又洗了一次,水果我也吃,生完第3天就吃了,医生说可以吃的,如果嫌凉就用开水烫一下,那天我看的育婴指南上那个医生也说水果可以吃的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-8 10:07

吃不完的那侧一定要挤出来,奶是越挤越多的。

可以洗澡的,关键还是看人,每个人体质不同的,你自己洗完没什么不舒服就没关系,水果要煮了吃。

感觉不够吃的时候让宝宝勤吸着点,出了月子肯定多的吃不完,不会时多时少的。

还有,你心情一定要稳定哟

点击查看全文