要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

37周B超归来,姐妹们帮我看看,BB的头怎么这么小?

楼主: 可乐宝贝
716620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双顶径8.8cm 腹围32.1cm 股骨长7.2cm,体重2900正负500克,羊水最大暗区5.0cm,胎盘2级,胎位ROP

今天37周,做了B超,一直以为我家BB会是个胖家伙,谁知道。。。。之前B超一直都显示偏大一周的,这次出来的数据太出乎我的意料了。。。。

大家帮我看看,我家小宝的头,怎么这么小啊?我看其他人的双顶径37周基本都9以上吧???

有一点高兴,我家BB,腿似乎挺长,,哈哈股骨长7.2cmem11

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-2-15 00:48
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2009-2-15 01:16

都快生了,别想那么多,没什么可担心的,我孩子出生前也双顶径小,到生都没达到9cm,生出来头围一点都不小,有33cm,双顶径是指两个耳朵间的距离,双顶径小不代表孩子的头就小,这个和遗传,还有孩子头型有关,而且据说双顶径小的孩子将来长大了一般都是瘦长脸。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-15 10:16

我宝宝的双顶径9.3cm

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-15 11:10

我37周+6检查 宝宝双顶径是9.2  股骨长7.1

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-15 12:14

B超也会有误差的,别担心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-15 14:58

我37周+1天剖的,当天照的B超双顶9.3,股长7.4

点击查看全文
可乐宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-15 21:27

em50 谢谢楼上的MM们。。。

不想这么多了,就这几天就要和宝宝见面了,安心待产中....em50 

点击查看全文
可乐宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-24 21:34

em70 宝宝提前9天出生,顺产男宝6斤四两,非常健康。呵。好开心。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-24 21:41

em33 

正常啊

别担心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-30 18:45

我今天正好39周,见红了 ,下午的B超显示宝宝双顶径只有8.8股骨6.6,医生也说小呢,我只能安慰自己说,是它爹的遗传——整个一小号精品男,不比不知道啊~!em26 我用人家提供的公式粗算了一下,也有五斤多了,婆婆说小点好生~就放宽心啦

点击查看全文