要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

宝宝被烫伤!心痛的滴血!

楼主: lotusshi
715014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

平时都是我自己一个人带孩子的,两岁的儿子虽然顽皮,但是也没闯什么大祸.过年这几天,爷爷奶奶从老家来过年.这几天孩子爸去出差,爷爷奶奶就延缓了回家的旅程.今天上午,我去买菜,爷爷奶奶在家看着孩子.买菜用了大概半个小时左右,等我回来的时候,看到奶奶抱着儿子,爷爷坐在沙发上没有表情的对我说:"优优被烫伤了."我赶紧抱过孩子一看,真想晕过去.孩子的左手碗被烫有鸡蛋大小,皮都扯破了.他奶奶也不懂什么急救方法,没有用冷水浸.直接把袖子撸了起来.带孩子去医院处理后,心里真是个痛啊.以后可能会留疤痕了.

真是狠死他们了.孩子玩引水机的时候,爷爷就离孩子有1米远!干什么去了啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-9 16:31

他们心里肯定也在自责了,一般孩子小,不太会留疤的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-9 17:15

我家的饮水机也该处理一下了,小聪这段时间对饮水机比较关注em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-10 10:26

老人也不是故意的,只是太长时间不带小孩子,很多该注意的事情他们想不到罢了,我的孩子以前给阿姨带现在奶奶带,磕到碰红的我从来不说别人一下,成长中的伤痛是他们人生中无法避免的,可能只是碰巧那个人带的时候发生了,楼主不用太紧张拉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-10 10:33

放心吧,不会有疤痕的,只是在长好的这段时间宝宝的伤口会很痛的.我弟以前也汤过一个鸡蛋大的疤,现在也没有疤痕.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-10 10:59

唉,总之还是自己带放心点。但是人总有闪乎的时候,以后多注意就是了。幸好没烫到脸蛋。em25 

点击查看全文