要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

宝宝被烫伤!心痛的滴血!

706814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

平时都是我自己一个人带孩子的,两岁的儿子虽然顽皮,但是也没闯什么大祸.过年这几天,爷爷奶奶从老家来过年.这几天孩子爸去出差,爷爷奶奶就延缓了回家的旅程.今天上午,我去买菜,爷爷奶奶在家看着孩子.买菜用了大概半个小时左右,等我回来的时候,看到奶奶抱着儿子,爷爷坐在沙发上没有表情的对我说:"优优被烫伤了."我赶紧抱过孩子一看,真想晕过去.孩子的左手碗被烫有鸡蛋大小,皮都扯破了.他奶奶也不懂什么急救方法,没有用冷水浸.直接把袖子撸了起来.带孩子去医院处理后,心里真是个痛啊.以后可能会留疤痕了.

真是狠死他们了.孩子玩引水机的时候,爷爷就离孩子有1米远!干什么去了啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-7 20:21

是啊,心痛的.

儿子9个多月的时候,小手被茶杯里的开水烫过,有个小水泡,其余的是红的。没上医院,用的完美芦荟膏。没有疤痕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-7 21:12

天呐!!烫那么大!!心疼死了啊!!!要是我肯定当时就气哭了!!!!!

还是自己带孩子放心啊!谁的孩子谁亲!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-7 21:56

要多 注意啊。太不小心了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-8 13:11

用紫草油不流疤。但脏衣服,这个的老人,不让他们看孩子也罢,多担心呀!!!真是不会走路碰一下磕一下。讲不了的,可烫可不是小时

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-8 19:50

真是心疼人!但是没办法,事情既然已经发生,我相信爷爷奶奶也很心疼!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-8 20:23

唉,都不是故意的,原谅他们吧。以后要引以为戒才行。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-8 21:27

em25 以后还是自己看着放心~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-9 10:25

事情都发生了,怪也没用了,以后自己小心点,再也不用他们看小孩就行了em93 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-9 15:04

哎,老人也不愿意这样的呀~~不要恨他们了,他们心里也不好受的

点击查看全文