要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

还有十多天就到预产期了,大家看看我的大肚肚!顺便猜猜看宝宝的性别!(新增39周大肚照,还有一周就到预产期了,也上来给我家宝宝讨个祝福!谢谢各位了!)宝宝已生!

楼主: xiaoling9909
1736070 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

欢迎大家进来猜猜看,还有十来天就可以揭晓答案哦!

宝宝21日出生了,是男宝宝,顺产,宝宝5斤9两,很多姐妹都猜对了,有空再上传宝宝相片!

点击查看全文

36周

36周

36周

36周

34周

34周

34周

34周

39周

39周

39周

39周

39周

39周

宝宝8天

宝宝8天

宝宝8天

宝宝8天

宝宝8天

宝宝8天

xiaoling9909 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-10 13:35

原帖由 莫小丹 于 2009-2-9 14:54 发表 肚肚好小 哦,男宝宝。我现在37周了,宝宝老鼓大包小包的,LZ有没有这种情况。

我家宝宝偶尔也这样,不过现在动得比较少了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-10 13:50

很干净哦。em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-13 12:56

怎么没姐妹进来猜了呢?帖子都沉了!自己顶起来!离揭晓答案的日子越来越近了!大家继续啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-13 15:57

肚脐以上线直而且细,下怀,肚脐突出,正面像西瓜,所以猜男宝。em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-13 18:57

男宝宝~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-13 19:07

和我的肚子好像哦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-13 19:12

同意45楼MM的说法,男宝em32 感觉啦,我不太会看

楼主也来猜猜俺的吧http://bbs.bozhong.com/thread-995848-1-1.html

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-14 13:30

今天是情人节,祝所有的姐妹今天过得开心!本来老公希望宝宝在今天出生,他说有意义,可是到现在我的肚子都还没动静,看来宝宝是不会在今天出生了,真希望小家伙快点出生,都有点心急了!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-14 21:05

没姐妹进来猜了,帖子都沉到潭底了,自己顶起来!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-15 09:03

我猜应该是男宝

点击查看全文