要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

还有十多天就到预产期了,大家看看我的大肚肚!顺便猜猜看宝宝的性别!(新增39周大肚照,还有一周就到预产期了,也上来给我家宝宝讨个祝福!谢谢各位了!)宝宝已生!

楼主: xiaoling9909
1730670 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

欢迎大家进来猜猜看,还有十来天就可以揭晓答案哦!

宝宝21日出生了,是男宝宝,顺产,宝宝5斤9两,很多姐妹都猜对了,有空再上传宝宝相片!

点击查看全文

36周

36周

36周

36周

34周

34周

34周

34周

39周

39周

39周

39周

39周

39周

宝宝8天

宝宝8天

宝宝8天

宝宝8天

宝宝8天

宝宝8天

xiaoling9909 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-7 13:59

长了蛮多毛毛的  只是相片看不清楚!呵呵!昨天产检,宝宝已经入盆,头位,没有脐带绕颈,双顶径9.0,我想我应该能顺产!姐妹们为我祝福吧!谢谢各位了哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-7 14:06

我感觉是男宝哦。因为肚子跟我头胎时很像的。除了我的肚皮比较花一点以外。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-7 14:38

我也觉得是男宝.祝顺产成功.em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-7 14:41

女宝宝吧em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-7 14:44

好漂亮的肚子啊,猜男宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-7 14:50

肚肚不大啊,我现在就这么大了,不过胃部那里都是空的,宝宝还没上去呢em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-7 14:51

em49 em49 好羡慕哦,我也快快好孕啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-7 14:56

男宝,肚脐眼突得很出em38 em38 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-7 15:11

男宝宝。和我差不多。我打了B超,男宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-7 15:19

好干净的DD``都没长纹`羡慕``

点击查看全文