要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

四个多月的儿子对妈妈好象很陌生!`急

楼主: 默非
620019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子四个多月了,从出生到现在晚上跟我睡觉加起来也就一个月的时间.

宝晚上一直跟奶奶睡的,喝奶粉长大,母乳太少了,现在已经完全没有了.

不知道是带宝的人多还是什么原因,宝不认生.

感觉宝好象跟奶奶比跟我还亲,见了奶奶就会笑的很开心,有时候我叫他半天他都没反应.em44em84

姐妹们有没有谁是这种情况啊?这样的情况该什么办呢?

我有个好朋友跟我一样的情况,她说她始终是孩子的妈,等他长大了多带他逛几回公园多带他去几回卖当劳就好了的!ji

点击查看全文
默非 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-8 21:50

原帖由 小虫2604 于 2009-2-6 16:12 发表 是啊,不付出怎么会有回报?自己干嘛不带孩子睡觉呢?如果你觉得将来用吃喝玩乐来让孩子认妈的话你就不必在意现在孩子不认你.

心里烦啊,不是我不带,而是他奶奶和我争着带,我也不好说什么了,比如今天吧大早上的我就说了宝从今天开始晚上都跟我睡了,到晚上九点多我都把宝宝抱到偶床上捂被子了,他奶奶又把宝抱过去了,郁闷啊!这时没事了只好又来网上发牢骚了!`

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-8 23:25

让你LG去说啊.儿子是自己的,谁也不能跟我抢,在我家,如果爷爷奶奶想要对宝宝做什么事情都要问过我的,这是我LG跟他们交待过的,不然就走人...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-9 00:19

原帖由 默非 于 2009-2-8 21:50 发表 心里烦啊,不是我不带,而是他奶奶和我争着带,我也不好说什么了,比如今天吧大早上的我就说了宝从今天开始晚上都跟我睡了,到晚上九点多我都把宝宝抱到偶床上捂被子了,他奶奶又把宝抱过去了,郁闷啊!这时没事了只好又来网上发牢骚了!`

我公公婆婆也跟我争着带,但是我还是坚持自己带~之前都是婆婆帮宝宝洗澡,现在我也自己洗了~我觉得只要自己坚持没什么不能改变的!我就是怕公公婆婆带多了宝宝跟我不亲了~所以自己坚持带,现在宝宝很粘我。。而且我也不放心公婆带,年代不同老是用老一套、、虽然我们也是他们带大的,但是现在跟以前不一样了,老是用老一套社会怎么进步~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-9 00:49

从宝出生起天天他都跟我腻在一起,所以很粘我,我逗他就笑,他爸爸用同样的话逗他就没表情了.他是母乳宝宝,饿了 困了 玩耍 起夜喂奶 都是我的事,累是真累,但是很有做母亲的成就感.em14 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-9 13:38

尽管白天上班,晚上我还是带宝宝睡觉,有时候闹起来夜里起来6、7次,但是从来没想过将宝宝交给别人。孩子一定要跟着父母的,这是任何人都替代不了的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-9 15:30

我也打算生下来后让宝宝跟我睡的,多跟宝宝接触宝宝肯定就会亲妈咪的。反正我做月子我妈会来伺候,我婆婆估计沾宝宝的边就少了em46 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-2-9 16:10
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-9 21:03

em30 反正不能省心!!我家也是牛奶喂养,希望他到时候不会这样!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-9 21:58

em32 em32 没事的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-9 23:26

我出月后就坚持每天自己带宝宝,包括晚上。

宝宝非常粘我,看见我就爱笑,有时外婆抱着,我在旁说话,他都会顺着声音寻找我。

一份耕耘一份收获,宝宝很爱爸爸妈妈,因为我们带的时间最多。

每天虽然很累,但看见宝宝就觉得什么都值得。

点击查看全文