要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

好心急知道,我好孕了吗?我是1月11日来的月经

楼主: 期待小WT
329815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月11  YJ

1月20  PLSZ测到弱弱阳(一直持续到1月30日)

1月22日开始隔天AA

1月31日PLSZ显示明显但还是弱阳 AA

2月1日PLSZ强阳(比对照线还明显)AA

2月2日PLSZ弱阳 AA

2月3日开始PLSZ白板

2月6日晚上PLSZ再次出现弱弱阳

2月7日PLSZ也是弱弱阳 ZZY白板

体温在排卵后一直保持在36.9至37.1度,2月7日达到37.1度

这有可能是显示有了吗?如果这不肯定,我最早要到什么时候才能肯定啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-8 13:39

楼主,我和你一样也是1.11号的YJ,不过今天体温已经下降到36.5,可能没戏了,希望你这个月能好孕哦em11 

点击查看全文
期待小WT (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-9 21:36

我今天早上测也下降了36.8度了em81 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-9 21:43

我上月14号月经,这两天用排卵试纸测,也是弱阳。昨天看中医时搭脉,他没说有喜脉。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-9 21:45

和楼主共勉!!em30 em30 

点击查看全文
期待小WT (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-10 12:30

重望成真,喜脉应该不会那么快可以把到吧?我今天体温又重回37.1度了,好像又为自己带来了一点希望!

点击查看全文
期待小WT (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-10 22:49

1月11的月经,明天就是一周期了,我从来就没试过推迟,不知道结果是什么?这几天用ZZY是大白板,PLSZ是很淡的水印也没有逐天加深,身体上是总觉得恶心,不想吃肉,老嗝气上来,左下腹老有一种微微抽的感觉,但不痛,老放PP,RF变得柔软可是并不涨痛,但偶尔触上去有点痛,大部分没感觉,我不知道这一切现象到底预示着什么,还是一个假反应,好紧张啊!

点击查看全文