要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

好心急知道,我好孕了吗?我是1月11日来的月经

328715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月11  YJ

1月20  PLSZ测到弱弱阳(一直持续到1月30日)

1月22日开始隔天AA

1月31日PLSZ显示明显但还是弱阳 AA

2月1日PLSZ强阳(比对照线还明显)AA

2月2日PLSZ弱阳 AA

2月3日开始PLSZ白板

2月6日晚上PLSZ再次出现弱弱阳

2月7日PLSZ也是弱弱阳 ZZY白板

体温在排卵后一直保持在36.9至37.1度,2月7日达到37.1度

这有可能是显示有了吗?如果这不肯定,我最早要到什么时候才能肯定啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-6 20:56

月经前排卵试纸有时候也会出现弱阳的还是用ZZY吧,等过了月经就明白了祝你好孕em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-6 21:10

用ZZY再测下吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-6 21:10

排卵后8\9天在测一下吧em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-6 21:32

lz是心急过头了

点击查看全文
期待小WT (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-7 22:46

看来我真的太急了,忍一忍11号再看一上,保佑我的红军千万不要来啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-8 00:02
看你的排卵日,下次月经应该是15号了吧。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
期待小WT (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-8 09:05

我12月是15日来的YJ,可是1月份提前了4天是11日来的,我很少会推迟的,一般是30天左右的周期,提前也只有是1月份提前了一次。不过今天醒来感觉RD那好干燥,PLSZ的水印也没有,我想应该没戏了em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-8 09:07

加油,没来月经就有希望

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-8 13:35
你2号排卵今天才8号哎,怎么的也要等到10号11号吧?排卵日后十四天左右才来月经,所以我想你这个月是推后了。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文