要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怀孕了~医生为什么不让我查血??

楼主: 葱葱的妈
509314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12月28号的YJ ~试纸由水印边成阳后~我就决定今天去躺医院查个血看看自己的孕恫和HCG等怎么样~因为我去年8月有次胎停 所以这次知道怀孕后就想查血了解自己宝宝情况(查血看情况都是最近在论坛恶补才知道滴 呵)

可是 到了医院等我把情况和医生说明后  她既然说;用不着查! 不是每个孕妇都要查孕侗的  你没什么不好反映 就不用查!em27" />  可是我想等有问题时可能已经晚了

这些话我不知道是医生不负责还是我多疑了 ~因为我看到很多姐妹的贴子都是通过每周血液知道了解宝宝情况的 好及时采取保胎 

后来叫她帮我开些保胎药 她也说不用!!em40

姐妹们你们说我现在该怎么办?是坚持自己还是听医生的呢?

你们有遇到这样的医生吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-6 21:01

我停过两次了,这次怀孕后也没有查。宝宝挺好的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-6 21:11

宝宝有时比我们想象的要坚强em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-6 21:13

我看每个人的情况都不同,我也支持5楼的JM说的,因为有过一次胎停,如果你告诉医生了,他一般都会要你查的,有过胎停的孕初期查孕酮和HCG是非常重要的!!建议还是换个医生再看看吧!!

但楼主还是要放松心情,不要太紧张,好的心情对宝宝很重要!!

祝一切平安em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-6 21:20

我也不知道,我5月份自然流产了一次,我只能祝福你你和宝宝都健康,也希望我快点怀上个健康聪明的宝宝~菩萨保佑你我~em25 em25 em25 南无阿弥陀佛~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-29 15:52

LZ,我昨天去医院也是打算查血,结果有了和你一样的遭遇。不知道是医生太为病人省钱还是不负责任的表现。因为我是第一胎,以前没有什么经验,看到JMM都查血来看BB健康。结果却遭到医生拒绝。而且我去了两家医院,医生都说,我以前没怀过,只要不肚子痛流血就没问题。不必要查血。哎。现在心里还七上八下,还是想查查安心一点。

点击查看全文