要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怀孕了~医生为什么不让我查血??

508514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12月28号的YJ ~试纸由水印边成阳后~我就决定今天去躺医院查个血看看自己的孕恫和HCG等怎么样~因为我去年8月有次胎停 所以这次知道怀孕后就想查血了解自己宝宝情况(查血看情况都是最近在论坛恶补才知道滴 呵)

可是 到了医院等我把情况和医生说明后  她既然说;用不着查! 不是每个孕妇都要查孕侗的  你没什么不好反映 就不用查!em27" />  可是我想等有问题时可能已经晚了

这些话我不知道是医生不负责还是我多疑了 ~因为我看到很多姐妹的贴子都是通过每周血液知道了解宝宝情况的 好及时采取保胎 

后来叫她帮我开些保胎药 她也说不用!!em40

姐妹们你们说我现在该怎么办?是坚持自己还是听医生的呢?

你们有遇到这样的医生吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-6 20:11

孕期不出血一般都不查的。就3个月开始建卡。你也可以换个医生看看,因为你以前有胎停

点击查看全文
葱葱的妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-6 20:18

是啊  就是因为有过一次可怕的经历 医生这样的话  我有点郁闷~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-6 20:24

放宽心吧,生个健康的宝宝

1em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-6 20:24

我想还是查比较好

去年第一次怀孕不知道检查HCG和孕酮

导致流褐色血

很多时候都是HCG和孕酮低导致流产和胎停的

2楼说的,不出血就不用查,根本不对

等出血再查,很可能晚了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-6 20:26

应该是没有什么问题的``要不换个医生再看看了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-6 20:27

我和你的情况差不多啊,但我38天时去医院做了检查,结果BC什么也没看到,化验血孕酮23,HCG3265.大夫说低,让我再观察一周,给我开了黄体酮的胶囊.还说怕是宫外孕叫我注意变化,出血或肚子疼就去医院复查,但我这两天都挺好的,我建议你再等等再去吧,去早了也未必是好事em3 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-6 20:54

不要太紧张了

放宽心吧

我上一个也胎停了

现在四个多月,还没去医院呢

点击查看全文
葱葱的妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-6 20:56

原帖由 shangyuzhu 于 2009-2-6 12:24 发表 我想还是查比较好去年第一次怀孕不知道检查HCG和孕酮导致流褐色血很多时候都是HCG和孕酮低导致流产和胎停的2楼说的,不出血就不用查,根本不对等出血再查,很可能晚了

我也这样想的 就是怕晚了来不及了~

那你又在查吗?

点击查看全文
葱葱的妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-6 20:58

恩 谢谢姐妹们的关心 希望我们的宝宝都好`都健康~~

点击查看全文