要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

保胎成功了!!继续加油!!

楼主: 我家小二
1145222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29" /> 大家好 好久没上来了 之前怀小二的时候天天在播种网逛 没想现在又怀上了 今天让大家帮我看下BC的单子 好担心啊

我在9月份刚经历了一次流产 现在仍心有余悸

我的末次月经是12月22号 在1月26号验到弱阳 1月29号到医院做BC 什么都没有看到

今天2月6号(停经46天)BC的结果为:

产科:子宫前位,增大,宫壁回声均匀,于宫内探及一厚壁液性暗区,大小约19*9mm,内未见明显胎块及未见原始心管搏动。

附件:右侧附件区可探及一无回声区,大小约28*20mm,边界清楚,内透声好。左附件区未见明显异常回声。

超声提示:

宫内厚壁液性暗区----早孕??-----约孕5周

右附件区囊性结节----右卵巢囊肿可能

晕死了 怎么才孕5周的大小啊?还有那个囊肿是不是真的有啊?医生给我开了孕酮片和维生素E,叫我吃叶酸,把钙片停掉,我之前感觉还好,怎么现在觉得腰好酸啊,很不舒服,em29" /> 好担心啊,姐妹们,帮我看看是什么个情况?我好害怕再像上次一样,那我肯定要彻底疯掉拉em77

点击查看全文
我家小二 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-6 19:53

那医生没给我抽 是不是明天自己再去一趟 还是不要折腾了?我一直在犹豫 唉 烦烦烦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-6 19:59

小二娘,能否说说你9月流掉那个的HCG值及天数的详细情况啊?我现在的状况也很不乐观。。。心好痛

点击查看全文
我家小二 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-6 20:37

恩 家里现在来客人了 我晚些把病历找出来 到时给你写出来好吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-6 21:00

好的,谢谢啊,麻烦了!

点击查看全文
我家小二 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-6 21:51

jiingcheong

我是在5月份给小二断奶 当时来过一次例假就没有了 在9月5号测到阳性 

9月6号去抽了血 HCG2655.00     PROG 22.49

9月9号 4047.00   20.69

9月12号 4331.00  14.73

9月15号少量出血 开了达芙通吃

9月17号 6050.00   5.08 开始大量流血 像来例假一样

9月18号 7206.00   8.33

9月19号做了无痛人流手术

手术后一直到12月22号才来了例假 没想到在1月26号就又测到了弱阳

我一直在想我的子宫可能没恢复好 我也好担心啊现在 尤其是我今天吃了医生开的药 感觉好不舒服哦 那个孕酮片和维E吃完感觉好难受 刚才右下腹还一直很痛em13 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-6 22:36

小二娘,那你当时的情况,比我现在好多了。。。貌似HCG还行啊,就是孕酮低,也许早点保胎能保住都没准,不过,过去了咱就不说了。。当务之急是怀稳目前的BB,我目前还没有出血,再观察一周,不行可能也得人流了,哭~~em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-6 22:46

em25 em25 

点击查看全文
我家小二 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-7 02:05

jiingcheong

你是什么情况啊?

我刚刚消夜回来 去吃了好多烧烤 实在太谗了 没忍住 我就想不管了 顺其自然吧 先吃了再说呵呵 我明天估计再去别的地方检查一下 其实我也不知道要做什么检查 迷茫中em9 

点击查看全文
我家小二 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-7 02:08

哦我看到了 你的可能天数也还不够吧 再等等 不要轻易做什么决定 可能过几天就能看到孕囊了 你的例假还比我晚了几天呢 我在初四去照的时候也什么都没看到啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-7 09:43

亲爱的,我的HCG实在是太低了,而且翻倍也不好,现在孕酮又开始掉。。。凶多吉少了!

点击查看全文