要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

17周了,还感觉不到胎动,是我太笨了?

楼主: 双双她妈
568632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的双胎宝宝已经迈入17周的门槛了,但我还是没感觉到他们的胎动,偶尔能感觉肚子里有蠕动的感觉,但我分不清是胃肠蠕动还是真的胎动,因为早几周前我就有这样蠕动的感觉了.不过周2的时候去医院听了胎心,医生说蛮好的.我好期待能感觉到宝贝们的胎动啊!

宝宝,一定要好好的吸收营养啊!做两个又坚强又勇敢的宝宝哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-6 21:00

我是20周又过了几天才感觉到,而且自从感觉到第一次,后面就每天动得很有劲了。现在TA经常动得我想上厕所!em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-6 22:44

期待宝宝的胎动!~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-6 22:48

我20周才感觉到呢,现在动的让人受不了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-7 08:47

哈哈,我一没感觉到,昨天是第二次的产检,医生拿仪器听的时候说:“看,动了一下,”但我一点感觉也没有~~郁闷,医生说晚饭后的感觉明显点,好期待啊!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-7 08:55

em30 前几天感觉肚子里有虾子在跳,昨天去检查,问了医生说那就是胎动呢em11 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-7 09:54

我有感觉到,但动静不大

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-7 10:52

我的也没动都快18周了,急呀

我的BB一直也没动,真是急呀,不知道为什么还不动,可能是因为我肚子上的肉太多了吧,好期待呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-7 12:09

我快21周才感觉到em12 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-7 12:19

好多人20周左右才能感觉到,别急。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-7 12:21

我也还没感觉出来.

点击查看全文