要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

北京妇产医院造影-输卵管迂曲盘绕,伞端上举!

楼主: 何丁要宝贝
3693730 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天上午去北妇做了造影,整个过程很快,不到10分钟,整体感觉是有些酸胀,没有疼痛的感觉。

今天终于拿到了造影的结果。

印象是:双侧输卵管通畅,伞端上举。

两侧输卵管的形态几乎一样,都是迂曲,盘绕。

这个结果可能就是导致我促排5个周期,3个周期有排卵而没能成功的主要原因。

医生给开始灌肠 和 盆腔炎颗粒。

医生告诉我如果促排3-6个月后还是没有怀孕,就建议做腹腔镜了。本身自己就是多囊卵巢患者,这样的造影结果无疑又是雪上加霜。

有相同造影结果的MM吗?你们后期都是如何治疗的,希望能和我分享一下!

点击查看全文
wot
八级宝宝 | 发表于 2009-2-10 14:54

原帖由 何丁要宝贝 于 2009-2-10 13:53 发表  我去年6月开始的,大概促了5个周期,有三个周期排卵,内膜和PP都很好就是没中上,我总和病友们开玩笑,我说自己点太背。老公也常说我太幸福了,连老天爷都羡慕,所以才让我受的苦比别人多一些。呵呵,就等苦尽甘来的那天。 em25" />   

亲爱的, 这么说你才试了半年啊, 怎么那么急就促排呢? 不过早治疗也好, 不要向我拖来拖去的拖了2年多.

只要坚持一定会苦尽甘来的,我们都要加油哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-22 11:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-28 23:56

55555,我今天也去北妇取了造影的结果,情况和LZ的很像,也是多囊,促了五六次,排了三次吧,也没有中,就去造影了,没想到管子也不好:右侧不通,左侧通,但是伞端上举和迂曲,哎,真是烦啊,不知道LZ后来怎么治疗的?中药灌肠是在中医科那里开药么?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-14 14:34

yaoayao:咱俩所有病症及诊断结果一模一样 ,我是12月底开始在阮大夫看的,3月9号做的造影,妇科大夫给看得片子,直接让约腹腔镜,还是宫腔镜来着,不想做

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-12 14:14

不知道楼主怀孕了吗?我的情况和你差不多,然后我不太理解中药灌肠怎么会使输卵管伞端下来呢 ?有姐妹知道吗?

点击查看全文
pay
一级宝宝 | 发表于 2010-7-6 11:54

lz情况怎么样了呢?今天我也开了盆腔炎颗粒和灌肠的。可是医生说可能治不好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-14 11:10
我也是输卵管伞端上举,关心这样能自然怀孕的几率

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 11:11
你好 我在淘宝给你留言了 请问你就只灌肠和喝了那个颗粒怀上的吗 能看下你当时的造影片吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 13:30
何丁要宝贝 发表于 2009-2-8 20:19
<br/>造影后的第四天,分时段吃各种不同的药成了每天必做的事情。每天晚上老公都会帮我灌好热水袋敷小腹,很舒服 ...
<br/><br/>我前天做的造影医生就给开了头孢请问你还吃什么药了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 12:36
我来晚了,请问楼主华好孕了吗?我也是管子上举,迂曲
点击查看全文