要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

1月14日YJ,28日PL,2月11日YJ报到,一切重头再来~~祝JMM好孕

楼主: susan0920
504518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

令人纠结的ZZY试纸还没有测到两条线呢,每天心里七上八下的^_^

其实我一直都没有测基础体温,不过YJ周期一直是30天,有时28天,比较准时。1月28日晚时感觉腹痛,应该是卵泡破裂那一下在PL刺激腹膜。这个我很有把握,因为每个月中我都有这个感觉,就跟来依次YJ一样,只不过很短,而且隔一个月还有排卵期出血(应该是左右卵巢风格不同)。当天晚上想拉着LG,但他过年太累了,次日早上补了一回,第二天晚上又补了一回。

今天第9天,ZZY试纸一直是白板,看到这里有JM用PL试纸也能测,昨天下午试了一下,PL试纸果然争气,弱弱阳。今天早上PL试纸是弱阳,比昨天下午的深一些。ZZY试纸我真怀疑它是不是坏掉了,又试了很多牌子都是白板。

看来上天还要我耐心一点。

令我心情不安的主要是我的右侧卵巢有一个小囊肿,最大直径3.8 cm,去年下半年回老家检查出来的,BC医生认为是黄体囊肿,但是妇科医生认为是巧克力囊肿,怀疑它引起排卵期出血。这个我都搞不懂,但是他们都说对怀孕没有影响。

按照那一次检查的结果,1月28日PL的应该是囊肿那一侧,如果说它不PL,那么为什么我会感觉到突然腹痛?并且那几天拉丝现象非常明显。而且从网上看到,如果囊肿一侧不排卵,那么另外一侧就会每月连续排卵,也不知道这个是不是真的。只是担心如果真是巧克力囊肿的话,会不会有宫外的危险呢?

不管怎样,我们就开始备孕了。

祝福这里所有的JMM好孕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-11 12:17

susan

我也是14号月经.排卵日也和你一样.

刚刚我用大卫的ZZY测了一下也有一个水印.不明显.

要仔细才看得出来.

但愿不是炸糊

我们一起期待...........

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-11 13:19
不客气em67em67em67
过几天再测吧,你应该是有了em11em11em11
对了,你是作家?
原帖由 susan0920 于 2009-2-11 00:29 发表
感谢hulaquan一直鼓励。祝你好孕啊!昨晚头痛了一整晚,头痛欲裂,没睡好,担心今天YJ会来了。早上醒来暂时什么都没有。PLSZ仍然坚持阳性。不敢测ZZY了。这一个月弄得自己太紧张,不去想吧。
点击查看全文
susan0920 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-11 15:58

今天上午滴了两滴血,估计月经要来。我边写作业边等啊等,还是不来。现在肚子也不痛了,上了无数次厕所,都很干净。

我打电话问我妈妈,她说我太紧张,估计是月经都被我逼回去了。问问诸位有这个可能吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-11 16:01

谢谢你的祝福。。我不是作家em14 只是最近一直在家里写作业(老板布置的)。。。

原帖由 hulaquan 于 2009-2-11 05:19 发表 不客气em67em67em67过几天再测吧,你应该是有了em11em11em11对了,你是作家?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-11 16:45

我现在也在经历等待的痛苦,都不敢检测

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-12 12:41

今天又有更多的血出来了,咖啡色的。但又没有以前首日月经那样大量流血。头一直晕晕的,到晚上会头痛。肚子倒是不痛。

我现在不测了,更希望这就是YJ,那么就一切恢复原点,从头开始吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-12 13:39
会不会是“下班”现象? http://bbs.bozhong.com/thread-5133-1-1.html
MM 这几天还是好好休息,如果真的是下班现象,是应该多休息调养的。

原帖由 susan0920 于 2009-2-12 04:41 发表
今天又有更多的血出来了,咖啡色的。但又没有以前首日月经那样大量流血。头一直晕晕的,到晚上会头痛。肚子倒是不痛。我现在不测了,更希望这就是YJ,那么就一切恢复原点,从头开始吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-12 16:27

谢谢hulaquan,不过我现在确信它就是YJ了,上午出门,在外面跑了一圈后,大规模的红军就来了。

不过我也没觉得难过,这个月虽然白折腾了一番,相信下个月会更有经验。

原帖由 hulaquan 于 2009-2-12 05:39 发表 会不会是“下班”现象? http://bbs.bozhong.com/thread-5133-1-1.htmlMM 这几天还是好好休息,如果真的是下班现象,是应该多休息调养的。

em25 em25em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-15 15:57

月经快结束了。

婆婆今天从老家过来说是要住段时间,来的时候就感冒,咳嗽流鼻涕吐痰全都有,我请她吃药了。

如果我也感冒了,这个月是不是又不能怀孕了?

点击查看全文