要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

1月14日YJ,28日PL,2月11日YJ报到,一切重头再来~~祝JMM好孕

503618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

令人纠结的ZZY试纸还没有测到两条线呢,每天心里七上八下的^_^

其实我一直都没有测基础体温,不过YJ周期一直是30天,有时28天,比较准时。1月28日晚时感觉腹痛,应该是卵泡破裂那一下在PL刺激腹膜。这个我很有把握,因为每个月中我都有这个感觉,就跟来依次YJ一样,只不过很短,而且隔一个月还有排卵期出血(应该是左右卵巢风格不同)。当天晚上想拉着LG,但他过年太累了,次日早上补了一回,第二天晚上又补了一回。

今天第9天,ZZY试纸一直是白板,看到这里有JM用PL试纸也能测,昨天下午试了一下,PL试纸果然争气,弱弱阳。今天早上PL试纸是弱阳,比昨天下午的深一些。ZZY试纸我真怀疑它是不是坏掉了,又试了很多牌子都是白板。

看来上天还要我耐心一点。

令我心情不安的主要是我的右侧卵巢有一个小囊肿,最大直径3.8 cm,去年下半年回老家检查出来的,BC医生认为是黄体囊肿,但是妇科医生认为是巧克力囊肿,怀疑它引起排卵期出血。这个我都搞不懂,但是他们都说对怀孕没有影响。

按照那一次检查的结果,1月28日PL的应该是囊肿那一侧,如果说它不PL,那么为什么我会感觉到突然腹痛?并且那几天拉丝现象非常明显。而且从网上看到,如果囊肿一侧不排卵,那么另外一侧就会每月连续排卵,也不知道这个是不是真的。只是担心如果真是巧克力囊肿的话,会不会有宫外的危险呢?

不管怎样,我们就开始备孕了。

祝福这里所有的JMM好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-6 14:36

加油加油,我已经连续四天plsz 强弱阳了(接近阳),我一直希望有一天测到强阳,再去试zzy。

点击查看全文
susan0920 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-8 22:16

又过了两天,PLSZ仍然是弱阳,且颜色没变浅也没变深。ZZY依然保持白板。

今天一直在电脑前写作,晚上觉得非常恶心,问老公,他也说很恶心。本来我们俩准备在家吃饭,菜洗了一半,算了,还是换了衣服出去吃。虽然怀没坏都不知道,但听说两个人都恶心就是怀儿子,我心里暗喜,

餐厅环境不错,点了四个菜,很辣很开胃,虽然很恶心,可是一见到好菜还是狼吞虎咽了一把,连最后一粒肉末都没剩。

散步回到家,老公说他没事了,我又恶心起来,干了些家务活之后更加难受了,只想躺着大口喘气。会不会是假孕现象出来了?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-9 03:16

哈哈,有可能,不过我想假装一下恶心都装不来,不知道恶心是什么感觉em27 

plsz还是弱阳,除了小腹时时刺痛,没有其他症状了。

快点快点到情人节吧~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-9 06:33

月经前plsz也会出现弱阳的!到了月经日,不来再测试不迟。加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-9 16:21

今天要上班了,早上爬起来又测PLSZ,发现第二条线的颜色比前两天的都深,且宽一些。还是不浪费ZY试纸了。

上班路上我忘了要慢点走,大步流星地走了一段之后发现肚子痛起来,有点像要来YJ的样子。赶快调慢步伐,不会这么倒霉这个月提前来YJ吧?没一会儿,又没感觉了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-9 16:23

期待过3天能够开奖。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-10 19:27

排卵第十一天,昨天肚子一直痛,腰酸,晚上尿液有些浑浊,怕是要来YJ了,没有指望中竟然首次测到ZZY的一条弱弱阳线。

今天早上换了一个牌子的ZZY棒,也有阳线,比昨天那个还要弱。

现在已经晚上了,YJ还没有报到,肚子不痛了,不过头痛了一天。不知道命运如何。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-11 02:57

恭喜 LZ MM ~~~ em30 em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-11 08:29

感谢hulaquan一直鼓励。祝你好孕啊!

昨晚头痛了一整晚,头痛欲裂,没睡好,担心今天YJ会来了。

早上醒来暂时什么都没有。PLSZ仍然坚持阳性。不敢测ZZY了。

这一个月弄得自己太紧张,不去想吧。

点击查看全文