要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

我要被儿子折磨疯了,跪求JM们支个招吧

1329631 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子下周就满一岁了,周围这么大的宝宝晚上早就开始睡得很好了,可他就8个多月的时候好了一段时间,其他时间基本上从10个月到现在都很恼火。我观察了下,他基本上每天晚上8点半—9点睡觉,最多睡6个或者6个半小时,也就是说铁定晚上2点—3点会开始哭,或者是很happy的坐起来玩。我必须这个时候起来哄他。哄大概10分钟,可以继续睡到5点—6点,然后喂奶,这个时候他90%都是很清醒的状态,我必须用半个小时的时间才能把他又哄睡。也就是说,我每天晚上必须起来两次,还不算特殊情况他会哭两三次。我白天要上班,最近工作压力很大。自从怀孕开始就长寻麻疹,休息不好更是长得厉害。每天晚上都要长,加上宝宝闹,完全休息不好。昨天晚上我终于爆发了,对着他一阵吼,我知道他听不懂,但是我真的郁闷到了极点,整整一年没睡过好觉,我觉得我都要疯了。身上全是寻麻疹,痒得要死,看过无数医生都治不好,我想解决不了睡觉这个问题我也别想好了。

真的很头疼,完全没有办法了,希望有经验的姐妹能给我些中肯的意见吧,谢谢了!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-13 16:08

宝宝一时一个样的,妈妈别着急,或许过段时间就好了。

我们宝宝小的时候就这样,大人不用管,过段时间就好了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-13 16:14

白天多带他去做点户外活动嘛,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-14 14:47

我儿子半夜起来玩的时候,我都不管他,把安全措施弄好了,就让他自己玩去吧,你睡你的,他玩累了自然会睡!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-14 15:28

我家宝宝最近才变好的,以前一岁的时候,也要这样子,而且还要哭呢,还得起来抱她,那真是累呀.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-14 15:53

白天的午睡不要超过4点。最多不能超过两个小时。白天去外面玩30到一个小时。晚上睡觉换上睡衣,如果半夜醒了他玩,你试试假装睡觉,当然把灯全都关掉。

你的荨麻疹,试试吃舒瑞坦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-14 20:41

我跟楼主一样,也是白天上班,晚上带孩子睡,加上工作也比较忙.有时候也觉得有点坚持不住了,也许一直睡眠不好,觉得现在抵抗力也有所降低了,比较容易感冒,我老是想等孩子大一点就会好些了,大家一起坚持吧.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-17 09:33

查个微量元素,看看是不是缺锌缺钙什么的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-17 13:48

都这样!是个比较麻烦的问题

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-17 19:47

我也很愁啊,我儿子白天睡的不多,睡眠很不规律。晚上一夜要醒6-8次。多的时候10多次。这两天晚饭吃得比较好。一夜醒4次。今天查了微量元素。就是还缺点铁,别的都补上来了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-19 00:04

别的帮不上你什么 ,因为孩子的情况各不同的

我家也是断奶后才好的

荨麻疹我老公前年的时候还得了呢

也是问遍无数医生也治不好,很顽固,特别是热的时候更难受

后来老公就在网上发帖子,找办法

再后来找到了一个青岛的一个 叫盖先生的 聊了好久说了情况

买了1次药 记得才100多块钱好像 吃了以后就再也再也没犯过

那是他根据你反应的情况特配的药 荨麻疹有好多种的 

你要是很痛苦现在还没治疗好的话 我就帮你问问电话和联系方式你自己去问问

可以加我QQ,我一般都是晚上在 268123300  

点击查看全文