要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

姐妹们,你们的老公一个月往家交多少钱呢?

楼主: 柒柒寶兒
1269654 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝快满月了,老公说让我在家带孩子就别上班了

他一个月给我两千,宝宝和我的零花钱

是不是有点少呀?

你们的老公往家交多少呢?大家一起来讨论

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-9 14:42

全部上交

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-9 18:27

钱放家里,谁要用谁拿吧.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-9 19:58

我家也是老公管钱  不过有放一两千在我这里  花完了就在给

不过他说等宝宝生了 叫我在家带孩子别上班了  一个月也是商量寄2000

我今天还在算呢  我跟宝宝2个人够不够啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-10 12:30

LG不给我钱。。。不过我和LG的大的花销都是LG出钱,他挣的也不多,一个月就2000。我们住 在我妈家,也没给我妈交过钱,但我的钱没怎么花,都是存起来准备拿给我妈还房钱的。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-10 15:10
老公的钱都是如数上交给我,他家里应该是女人来管钱的!不过两人的工资加一起还是不够用啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-10 16:34

我赚的应该比他多多,老公从来不给我钱花,

水电费还要我交,

伙食费我交给住家里的工人搭理,

家里电话,宽带他单位报销,

小气鬼从来不花钱,还口口声声叫他又花多少钱了,笑死人了....

更好笑的是,他银行卡,要我帮他保管,可不是给我花,

他自己不花还要我不要花钱

不要我买第二套房,不要我买车,

我一点赚钱的动力都没了

em26 em26 em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-11 10:59

我的收入自己拿。LG所有的卡都在抽屉里,同一个密码我都知道。他身边一般就带不超过500的现金和一张信用卡以防万一。家里水电煤气,物业,养车,吃饭这些都是LG直接关联他的工资卡划账。我就负责房贷现金部分和钟点工的。女儿要回来了。女儿的钱是一起负担的。好像算算大家差不多吧。LG负担稍微多一点。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-11 13:54

他卡在我手上,到时统一存起来和28楼一样的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-11 14:50

LG的工资不动,全存起来,平时开销都是我的。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-11 15:20

我们家A A制的,各存各的

点击查看全文