要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

改进的方法 三次试管的经验

楼主: 幸运女神de
1352126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三次试管之路,路漫漫其成功兮

说说大家关心的最后的成功之路,改进很多

1.       主要是北医三院的方案修改,由短方案改为长方案,月经的前一周开始打针,一直打到月经第二天去医院,加药品“思针”,其他都和别人差不多。每天打4种针,小区的护士都手软。

2.       同仁堂的《调经促孕丸》,我是早上4点去挂号,前门大栅栏的同仁堂,可是大夫说我这个没有明显的症状,就只给开了《调经促孕丸》,一般药店都能够买到。如果大家确认有其他病症,还是去挂号看看。因为看到其他病人,都讨论很久,但是我没有其他症状,很快就结束了。

3.       由于我有甲亢,总觉得自己的内分泌有问题,就去广安门的中医院,开了几幅中药,也喝喝。这里的中医是我见过的最正宗的,他们也和北医三院一样,每个医生还有2个助理,先把大约情况写下来,节约医生的时间,助理帮我一号脉,就说我马上来月经,确实是还有三天就来了月经,这一伸手就让我感觉到与众不用,一个二十多岁的助理,一把就能够确认,令我肃然起敬。也许在中医不算什么,但是我去过两家中医院,医生都没有对我说什么,只是号号脉,就直接开药。

4.       国医堂,(东三环,长虹桥的东南角),《生精丸》,这里感觉不是很正宗,但是人很多,应该也是有特长的,否则每天那么多人,这里的部分中药医保可以报销。我也喝了几幅中药,但是看清单,和同仁堂的《嗣育保胎丸》基本类似。

取卵当天开始服用同仁堂的《嗣育保胎丸》,这是看见家庭旅馆的成功妈妈的选择,本来大家都是移植当天开始吃,但是取卵时,医生让当天开始打黄体酮,我就自己决定开始服用保胎丸,先把宫内的系统调节一下。

点击查看全文
幸运女神de (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-23 09:13

山茶仙子: 你好!

月经量少,就是内膜不好,通俗些,土地不够肥沃,不够厚。你最好还是和医生强调一下这个问题,她们有药能够调节内膜,还是调节一下,再做手术,这样资源好些。关于宫腔镜,有简单的检查,不用麻药,门诊就能够处理,所以还是建议你看一下,确认一次内部环境。我提到的那个打麻药的朋友,是基本确认内部有粘连,所以直接打麻药处理了,但是她也是原始未孕,月经量少,做2次移植没有成功,然后这样处理的。她准备调好内膜,再做移植了

点击查看全文
幸运女神de (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-23 09:17

宝贝回来: 你好!

月经量少,就是内膜不好,通俗些,土地不够肥沃,不够厚。你最好还是和医生强调一下这个问题,她们有药能够调节内膜,还是调节一下,再做手术,这样资源好些。关于宫腔镜,有简单的检查,不用麻药,门诊就能够处理,所以还是建议你看一下,确认一次内部环境。我提到的那个打麻药的朋友,是基本确认内部有粘连,所以直接打麻药处理了,但是她也是原始未孕,月经量少,做2次移植没有成功,然后这样处理的。她准备调好内膜,再做移植了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-29 08:32

请教女神一个问题,你开始为什么是短方案呢?又因为什么原因该长方案了?听说卵巢功能不好就是短方案,我就是fsh高,11.5(月经第二天),是不是要短方案,成功率是不是低呢?

点击查看全文
幸运女神de (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-30 13:15

关于这个问题,我也考虑很久。一开始,我也没有仔细研究,而且陈贵安说我的各个条件都挺好,用短方案就可以。第二次,陈贵安还是坚持用短方案,老太太说我们的条件都不错。我也没有坚持。主要是第一次,陈贵安要求我全部用单精子注射,但是取卵后,楼上的医生说,质量和数量(19个)都不错,就一半使用单精子注射。所以,陈贵安就埋怨我没有听她的。可是我也不清楚,就又用了短方案。但是第二次的短方案也取另外20个。我后来想起一件事情,可能是结合率不高的原因。就是在入院的那天,就是注射HCG的时候,验尿,我的结果不是很好,但是当时不明白具体意味着什么。后来想明白,其中有一个卵泡破了,所以验尿的结果不好,这样卵泡的环境被破坏了,取出的卵泡就结合率不好。 当经历2次的不成功经历后,心里大大受打击,已经看不到希望了,每天做什么都没有心情,和老公总是找茬。老公看见我的状态,已经不再支持我。我感觉只有我一个人在孤军奋战,没有人可以帮我。然后,痛定思痛,重新振作,我要自己拯救自己,找到属于我的完整人生,拯救我的幸福人生。我决定放下其他事情,自己研究试管。买来几本深奥的医学书,挑能够看懂的先看,然后再串起来看。 然后,书上的大量医学依据,证明长方案要好些,但是也有很多其他的条件(如内膜,年龄,化验结果),我去医院复印我的以前病例,对照,发现我还是用长方案好些。 而且我已经尝试过2次短方案了。我是坚决不会再尝试短方案了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-30 13:33

楼主你好!我想请教你一个问题,长方案和短方案有什么不一样?因为我也有可能要试管了,多谢!

点击查看全文
幸运女神de (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-1 11:33

长方案就是月经前7天使用药品,短方案是月经第二天开始使用药品,我的理解是长方案是使用长时间和大量的药品,慢慢刺激。短方案是使用短时间和少量的药品,迅速刺激。书上介绍,年纪在35岁一下,一般情况用长方案较好,能够得到多的卵泡。但是年纪大了,即使使用大量的药品也不能够得到更多的卵泡。所以长和短对于年纪大的人效果是一样的。但是医生粗略告诉我,如果年纪小,卵巢的条件很好,长和短是一样的效果。但是我已经试了两次短方案了,所以我坚决不再使用短方案了。

促排卵的效果有两个指标,一个是卵泡的数量,这样移植的机会更加多,虽然大家都希望一次能够成功,但是从我在那个那么久,一次就成功的不多。另外一个指标,就是卵泡的质量,这个没有办法测量,医生一般不以这个为指标,但是这个对我们至关重要,因为这个指标才能够得到更好的结合率。我的前两次就是结合率不好,让我很受打击。

祝你早日成功,希望能够对你有帮助。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-6 18:18

你的解释真的很专业呀,非常佩服你的精神,更感谢你的回答,我也该买大部头书来阅读了,呵呵,希望你孕期快乐,开心做妈妈。

我是年龄大,卵巢不好,肯定是短方案了,唉,没有办法,只有勇敢的尝试了。虽然希望很小。

点击查看全文
幸运女神de (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-13 19:01

希望大家都能够好运! 现在终于享受到一般女人很容易得到的幸福,每天都在多人的关心中,幸福中。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-13 20:41

原帖由 牛妈妈73 于 2009-4-6 18:18 发表 你的解释真的很专业呀,非常佩服你的精神,更感谢你的回答,我也该买大部头书来阅读了,呵呵,希望你孕期快乐,开心做妈妈。我是年龄大,卵巢不好,肯定是短方案了,唉,没有办法,只有勇敢的尝试了。虽然希望很小。

我跟你一样啊mm,  73的牛,尝试2次sg了 ,失败. 很久没上网了,默默的疗伤em81  .

点击查看全文
幸运女神de (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-15 17:11

不尝试就没有机会,还是要不断试试。本来,我已经铁心,不成功,就是卖了房子也要坚持,这是女人的使命。一定要坚持,但是要自己思考,找到原因,下狠招。时间不等人呀。

点击查看全文