要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

黄体酮针剂是不是比黄体酮胶囊效果好呀?

楼主: 天晓
9405523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天医生给开了黄体酮胶囊,我看了一下说明书,上面有很多不良反应呀,还会引起阴道流血,是不是打黄体酮针剂比口服黄体酮胶囊效果要好呀,谁懂呀?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-21 17:25

我孕6周的时候,孕酮值为33.53

我孕8周的时候,孕酮值为21.7

可是我每天吃两粒达芙通,还打了一个礼拜的黄体酮针剂,每天20mg,

我孕9周的时候,孕酮值为21.4

为什么我的孕酮值反而下降的啊?有没有会是这样的呢?或者有没有人知道呢?

好困惑!现在每天加大针剂量,每天为40mg。到下个星期再看看了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-3 11:06

我是调皮贝贝,胎停三次,我又怀孕啦。

现在各项数值都不低。

但是我想自己补充孕酮。

想问问姐妹们,你们用的琪宁是哪个药厂的?

谢谢 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-3 17:26

我现在也在吃琪宁黄体酮胶丸,我的大夫说吃药打针一个样,吃药比打针贵10倍,我一想打针很疼,就吃药了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-3 17:34

口服的应该达芙通最好,149元一盒,20颗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-3 17:49

针剂见效快,价格一支就几毛钱,每天打针费用不超过2块钱。

口服的见效慢,一部分还被胃给吸收走了,每盒几十元。

至于副作用,两个差别不大,一般人打都没啥事,我保胎时碰到好多孕友,大家打黄体酮都是好好的,最多屁股肿。

你说医生愿意给你开几块钱的还是几十块钱的药?好医生都会先开针剂,保到胎心胎芽出现,然后换成口服维持,到10周胎盘开始工作时停药。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-3 17:49

em30 打针

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-27 14:50
仙乐牌益玛欣黄体酮胶囊医生开了每天吃3次,每次4颗,等于每天吃了12颗,但说明书上说最多每天吃6颗,有问题吗?担心啊

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-27 16:08

针比胶囊吸收好,缺的不厉害一般都吃胶囊,我现在每天200毫克的量在吃,估计要吃到3个月,不用太担心!em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-27 18:52

这个黄体酮不是见效快还是见效慢的问题,针剂才是天然的,对胎儿没有影响的,吃药的是人工合成的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-27 19:30

不光效果好,还便宜em28" /> 

点击查看全文