要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

黄体酮针剂是不是比黄体酮胶囊效果好呀?

9401123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天医生给开了黄体酮胶囊,我看了一下说明书,上面有很多不良反应呀,还会引起阴道流血,是不是打黄体酮针剂比口服黄体酮胶囊效果要好呀,谁懂呀?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-6 09:09

别看写的,吓死你

我也在吃啊,没什么反应的

厂家只是对大家负责,写那么多

不知道你怀孕多久?孕酮都少啊?

如果太低了,就打针

如果没差多少,吃药就可以啊

医生说我没有打针的必要

点击查看全文
天晓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-6 09:16

我们这边的医生说打针和吃药是一样的,我一开始打了几针,都是40mg的那种,现在孕酮

也上去了,医生说吃药也行,但一天吃6粒,一次2粒,怎么吃那么多,还有我看那胶囊一粒就含50mg,那6粒不就300mg了吗,比打针的量大多了,楼上的MM你一天吃几粒呀?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-6 09:23

可能我们买的不一样,我买的是琪宁的,一天2粒就够,200mg

你孕酮低到要打针啊?但打针确实来的快 

我问过医生,他说不是很低没有必要打针

所以我的PP省的遭罪了

现在孕酮升上来了啊

点击查看全文
天晓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-6 09:29

我们这的医生开的都是什么仙乐牌黄体酮胶囊,没有你说的那种牌子的呀,真郁闷!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-6 18:23

我吃的也是仙乐牌子 叫益玛欣 一天两次一次两粒

黄体酮针剂比胶囊便宜多了 所以我想胶囊一定比针剂好

但是针剂容易吸收 胶囊吸收的慢就是了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-10 21:40

为什么我吃了一个星期,每天一粒,50mg的(因为当时只有1个月,医生说少吃点)。

但是吃了一周后,验血后只有孕酮还只有  13.3   

感觉不怎么吸收啊。。。。

然后打针20mg每天。  现在我自己 改成一天吃2颗了。。不知道后面数字会怎么样呢

我有疑问,好像说口服的吸收率很低啊?效果不明显。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-10 21:59
   打针见效快,MM如果孕酮很低的话就直接打针,等上去了可以改为吃药,然后再慢慢停药em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-11 10:19

我也是口服的琪宁黄体酮胶囊,一天2颗的那种

说明书上是写会有些副作用,比如乳房胀,恶心,头晕,呕吐,但是没见说会导致YD出血哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-11 21:24

针剂的吸收好一些,但口服方便,都是一样的.因为口服吸收比较差,所以,一次的量要吃到100MG.针剂很多品种,口服黄体酮提取工艺比较难一些,目前国产的就是琪宁/益玛欣/来婷.进口的孕酮应该就是达夫通了

点击查看全文