要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[妇产科疾病]

我有性交痛,怎么办

楼主: 小丢
1460523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚四个月了,刚开始AA的时候,很紧张,LG进不去,我也很疼,前两次都流血了,后来大概磨合了6次左右,说服自己放松点,终于进去了,但是很疼,现在每次AA也比较润滑才进去的,进去的时候都会疼,但不会流血了,不知道到底怎么了?

另外,我白带很干净没有任何异常,结婚检查的时候,清洁度也是一度,没有查到病菌感染,所以我现在很困惑,难道是我AA后感染了所以疼痛么?我该怎么办呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-28 10:20

em26 应该是紧张的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-28 17:28

我也会痛,是里面痛,特别是趴着老公从后面特别受不了,好多年都这样呢,是个比较头痛的问题,挺苦闹的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-1 09:02

你的前戏做得够么?男人一般上来比较心急,没有让妻子充分兴奋就急于求成,这可能是主要原因。如果他太心急,你就掌握节奏,你可以说“如果你爱我就先好好亲亲我”!等两个人都进入状态在开始会比上来就做强!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-11 00:41
有可能你老公的JJ太大       速度太快
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-11 00:41

em32 em32 em32 em32 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-11 01:29

和老公AA  进去后别动待一会 先让自己适应  完了在慢慢动  这样就不怎么痛了     再告诉你个秘密可以让自己快速高潮em57 em57    让老公把避孕套 套在食指和中指在进AA  手指前面动  也可以抽动em32 em32  

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-11 10:45

原帖由 yoyopeng 于 2009-2-28 17:28 发表 我也会痛,是里面痛,特别是趴着老公从后面特别受不了,好多年都这样呢,是个比较头痛的问题,挺苦闹的

我也是这样从后面疼,前面还好,不知道是啥原因????????

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-11 10:47

原帖由 shangyuzhu 于 2009-2-6 15:48 发表 有时候不能看清洁度的婚前我也检查了,1度可流产时医生说有轻度的宫颈糜烂

别信医生的,人家说他们是为了给你开药赚Q,就说你有炎症,我生宝宝也说我有炎症!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-11 10:57

我也是这样,结婚都半年多了,现在还是会痛。可能还是比较紧的原因吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-11 17:34

多数是炎症.

点击查看全文