要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[妇产科疾病]

我有性交痛,怎么办

1459923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚四个月了,刚开始AA的时候,很紧张,LG进不去,我也很疼,前两次都流血了,后来大概磨合了6次左右,说服自己放松点,终于进去了,但是很疼,现在每次AA也比较润滑才进去的,进去的时候都会疼,但不会流血了,不知道到底怎么了?

另外,我白带很干净没有任何异常,结婚检查的时候,清洁度也是一度,没有查到病菌感染,所以我现在很困惑,难道是我AA后感染了所以疼痛么?我该怎么办呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-6 09:13

em90 不知道,没遇到过这样的问题,这里讨论要宝宝的比较多,建议楼主咨询下医生

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-6 09:18

估计是宫颈糜烂的问题

看看医生吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-6 09:38

好像不是吧!!我以经结婚1年了可是现在有时AA还是有时会疼!em57 但没什么大事啊!em70 可能是老公太用力了吧!!这点要和老公秘密讨论下啊!!em30 

点击查看全文
小丢 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-6 11:05

忘记说了,我是YD口疼,就是进去的时候疼,不是深处

而且妇科和白带检查,我都没啥问题,清洁度也是一度

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-6 15:48

有时候不能看清洁度的

婚前我也检查了,1度

可流产时医生说有轻度的宫颈糜烂

点击查看全文
小丢 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-6 17:43

原帖由 shangyuzhu 于 2009-2-6 07:48 发表 有时候不能看清洁度的婚前我也检查了,1度可流产时医生说有轻度的宫颈糜烂

我查过网页,宫颈糜烂的话是深度痛,我是浅表,也就是YD口疼,和你不一样

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-21 21:30

如果有出血,建议去做一下阴道镜,可能是巧克力囊肿

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-25 13:31

楼主,我和你一样,结婚时,都N次了,结果我还是处女一个,也是YD口处疼,就是因为太太太疼、太太太紧张进不去,先后去了医院看了几次,在医生的指导下,说我就是因为太紧张引起肌肉痉挛造成的,要做好前戏,现在孩子都有了,并且是顺产的,如果前戏做不好,还是疼,做好了,润滑了就不疼了,估计你放松心情,使用一下润滑液就好了,但本人没有使用过润滑液...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-28 09:49

em40 老公的问题em11 

点击查看全文