要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

79年羊,3月27日YJ继续盖好孕楼,直到楼里的mm都好孕,呵呵,每日更新

楼主: 幻灵
30264294 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直看大家留言,我也开始建好孕楼,希望大家都来参与,

2月5日 YJ第一天体温36.7

2月6日 YJ第二天体温36.7

晕,为啥体温这么高呢,em27" />" />

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-19 18:34

原帖由 幻灵 于 2009-2-18 21:35 发表 红糖姜水怎么熬呢?

就是先把姜切成片,然后话在锅里煮,水开了再煮一下会儿,然后把红糖放到杯子里,再把煮的水倒进杯里就行了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-19 18:56

我也是79,哎,压力好大啊,我的月经很不准,调经进行中,郁闷,真希望能有个牛宝宝em17 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-20 09:39

原帖由 jj7787 于 2009-2-18 12:51 发表   你是怎么监测的,是每天去检查,还是,医生让你什么时候来~

我是YJ的第12天去做监测的,第12天一次,第14和15天也分别一次,都是医生叫的,我是第14天排卵的~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-20 09:41

原帖由 幻灵 于 2009-2-18 21:37 发表 MM的体温好漂亮,不像我的,55555555555

一点都不漂亮,排卵后体温一直平平~~郁闷死了~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-20 09:56

em28 em28 Oyes,今天的体温终于升了,明天应该会升到36.8——36.9了吧,我记得上个月也是这样,刚开始升的前一天都是36.7°的。但是却没有拉丝的现象,也不知道是不是前几天的分泌物就是说这几天就是PL期。

是不是说分泌物增多的话,接下来的几天就是PL日啊?一直都不明白,一直都以为分泌物多的那一天就是Pl的日子。。。。。。。em85 em85 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-20 09:57

我是1号YJ,14号晚或者15号凌晨PL的,等待结果中,早上用ZZY看了,大白板

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-21 08:13

我今天体温下降了,高温只有11天,唉,还以为这个月能挺好的呢!我吃调经促孕丸都三个疗程了,不过这个月的高温比上个月多一天,是好现像吧,下一步打算做个照影,虽然2年前做过通液管子没事,但还是想做一个看看。

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-21 16:20

em25 我也2月3号YJ,周期28天,希望这个月好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-21 17:58

终于找到我们的小“洋”楼了,我也是79的,备孕一年未中!YJ不准,这个周期1月30号月经,2月13号有点拉丝,一直测试纸至今,弱阳,不知排了没,体温一直也上去,很羡慕你们的高温呢,我也不知道怎么回事,还要不要拉着老公A呀,老公上班很辛苦,我真的很心疼他,哎。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-22 07:40

我的红军来了唉!!希望下个月有好消息!

em25 em25 em25 

点击查看全文