要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

大家现在都喝什么牌子的奶粉才放心呢?

楼主: feier580230
746413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从奶粉出事以来,我们家都换了好几个牌子了有雅培,美赞臣,完达山,现在想换优博和奥优不知道哪个好能不能喝啊,请问大家都喝什么牌子?谢谢回复~!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-6 16:08

听说贝因美的奶粉没有三聚氰胺,不知道是不是真的?em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-6 16:12

豆丁现在快四个月了

前三个月用喜康宝

现在是安婴儿

打算6个月以后是惠氏或完达山

总之就是打算三个月换一次奶粉

这样就不怕怕了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-6 22:41

一段和二段当然要喝惠氏,三段喝多美滋。

奶粉出了问题以后征求身边的同事和朋友得出的结论,仅供参考啊!

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2010-10-25 14:32
其实牌子有没有都无所谓,关键是要健康,安全很重要。奶粉中含有牛初乳? 什么是牛初乳?牛初乳是指母牛分娩后7天特别是3天内所分泌的乳汁。具有免疫调节、改善胃肠道、促进生长发育、改善衰老症状、抑制多中病原微生物第一系列生理活性功能。知名牛初乳品牌:含八大牛初乳品牌 + 优瑞斯,汤臣倍健,经发现,多个婴儿奶粉出现重大质量缺陷和问题,国内品牌请谨慎选用,有条件的消费者尽量到港澳购买!因没有统一检验/衡量牛初乳产品的标准,市场上销售的牛初乳产品很难确定是真正的牛初乳,所以建议您选用大型乳品企业生产的产品。国内的品牌 :贝因美   完达山   飞鹤国外品牌:美赞臣-安婴儿    雀巢Nestle   惠氏 这些都不错。你可以在超市去看看,比比价格啊。服务啊。这些品牌也有不错的口碑:美素力,金星,红星,关山,明一,伊利,三元,雅士利,南山,圣元   你可以在买购10大品牌门户网 买购网去看看。那里有买购10大品牌门户网的排名。我刚刚没事在买购网上看到gou55.com,就点进去看了下。推荐了很多正规的购物网站可以直接点击进去查看,而且都是可以查看卖家评价的还有信誉度的,对你购买这些产品还是有一定的参考作用。呵呵。宝宝要健康的成长。
点击查看全文