要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

三个月的宝宝不吃奶嘴怎么办?

楼主: 好运fiona
1023521 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位妈妈们,我家宝贝三个月了,一直吃母乳,我也很少出门,有一天我出去办事,时间要长一些,就把奶抽了出来让我妈喂她,结果她一口也不吃,一个劲地哭,用小勺喂她,就用小舌头往外吐,这可怎么办啊?  哪位妈妈有什么好方法吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-6 18:27

我家一直也拒绝奶瓶

不过前天开始能用奶瓶喝水了

今天刚吃了四十的红枣水

我家都是各牌子的奶瓶,布朗,NUK,黄色小鸭,贝亲

现在就用贝亲的.

你们可以试试哦!

多试他尝尝奶嘴em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-6 18:27

会用奶瓶了

我打算过几天断奶了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-6 18:28

希望断奶顺利!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-6 20:07

我家宝宝8个月了奶嘴也不会,吃奶粉要吐,我的奶又少了 ,咋办哦em81 

点击查看全文
好运fiona (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-2-7 16:03

看样不吃奶嘴的宝宝还挺多啊?

点击查看全文
好运fiona (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-2-7 16:04

各位亲们,谁找到好方法上来说一下啊,大家一起努力吧~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-7 19:18

楼主的情况和我家宝宝之前一样       从喂水开始锻炼他 过段时间就好了不用急        我宝宝现在又能喝水也能吃些奶粉了 我就是为了上班提早作准备的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-7 20:09

我家的宝也不吃奶嘴

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-7 21:01

嗯……我家宝宝月子里是混合喂养,出了月子纯母乳,3个多月的时候锻炼吃奶瓶适应适应,以便于我产假结束能顺利的搭点奶粉……可是都是很顽固的坚定的拒绝了

神奇了,昨天吃了一次奶瓶,今天白天吃了奶瓶……不过晚上不含乳头不睡觉……慢慢来吧

昨天吃奶瓶的经过很戏剧化,我们在吃橘子,宝宝看见我们吃眼馋,嘴巴也张着,就弄了点汁喂,吸的吧嗒吧嗒的,我们突发奇想把橘子汁涂在奶嘴上……结果……吃了……

今天吃奶瓶也不特别顺利,开始的时候有点抵制,婆婆一边喂一边哼歌哄着吃下去……而且是我没有出现……看见我i了就不好好吃……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-7 21:03

而且今天上午吃的特别多……估计接近160ml,下午我把奶吸出来一共吸了200ml宝宝吃了150ml左右……我家奶嘴是贝亲母乳实感的。

以前是新安怡的,还买过扁的也不吃……现在到是有点接受贝亲的了

点击查看全文