要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

怀孕50多天为什么不吐啊

5807338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都要急疯了,人家怀孕都要吐的,为什么我没反应啊?据说这样容易流产,因为HCG不高?要不要去医院查血呢?早上空腹吗?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-5 16:29

你还盼着吐啊?我也不吐,可是我恶心,不出血别去查什么孕酮,没事别老往医院跑,自己吓自己

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-5 16:33

我也50多天了,也没有吐啊,只是觉得恶心。我觉得没关系吧,我妈妈说她怀我的时候是三个月开始吐的。个人体质不一样,不要太担心拉!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-5 16:34
唉!我也是没什么反映,都45天了!之前胎停了三次

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-5 16:37

不要担心的,我就一次没吐过,直到今天怀上了和没怀一个样(除了肚子大点)。em70 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-5 16:39

有很多不吐的,不吐也说明不了什么。楼主不要瞎想了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-5 16:56

70%——80%的人有孕吐,有的人是不吐

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-5 17:07

不是每个人都吐的,而且就算吐的人当中,每个人的时间也不完全一样的!LZ别担心啦~em46 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-5 17:20

吐得难受死了,啥都吃不下,一个多月都没有吃过蔬菜了,不吐还不好啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-5 17:25

你们简直是莫名其妙非要把自己弄得个翻肠倒肚才安心啊???没有反应不是更好吗??大人不遭罪!!!!神经~~~~~~~~~~

我怀孕到现在一次也没吐过,也没恶心过,现在31周了,孩子发育的倍儿棒!!!每次产检都得到医生的表扬!!!!

点击查看全文