要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

如何让黑皮肤生出白皮肤的宝宝啊

楼主: 新鲜
3007829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是属于黄皮肤的,我老公好像挺黑的,黑到全身上下没一处白的,就脸上手上稍微还白点,我现在怀孕六个月了,好担心将来出生的宝宝也像我老公这么黑啊,大家有没有好的饮食建议啊,帮帮忙
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-5 17:47

吃苹果呀~~~~~

大家都这么说,吃苹果对宝宝的皮肤有好处em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-5 18:13

em39 我的宝宝一定很白,因为我和老公一样都很白

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-5 21:52

em67 em67 em67 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-5 22:43

em71 如果要宝宝皮肤好呢,白白净净的话每天就要吃两个鸡蛋白,千万不要吃蛋黄哦。。这样BB的皮肤会很黄的。像酱油,可乐等含色素高的东东也不要吃了,真的会影响到的。鲜奶敦燕窝也经常吃点吧。虽然遗传也占一点因素,但后天补救也要做足的~!我嫂子皮肤就很黄很黑,因为怀孕的时候孕吐得很厉害,所以家里都给她敦燕窝,还有就是蛋白煮鲜奶,从3个月吃到7个月,结果BB生出来肤色就很好,就算晒黑了没过两天就白了,你可以试试的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-5 22:44

补充一下,我的头像就是我嫂子的宝宝,当时1岁8个月。皮肤好吧~!现在还在跟我抢燕窝吃呢。。。。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-5 22:53

好象吃珍珠粉皮肤会漂亮些,我们小的时候都有吃过

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-5 23:52

我阿姨以前是豆制品厂的,那个时代没什么吃的,什么都都很紧张,都凭票供应。 阿姨每天就喝豆奶,饿的时候就用搪瓷碗放在小电炉子上烧 开洋豆腐放点盐吃,因为这些是不要钱的。 姨夫皮肤很黑 阿姨还算中等。 然后她孩子出生真的是白得不得了~我妈妈老说 真是一白抵三俏啊~(因为她长得还蛮难看的,只有皮肤超好,白里透红) 所以那时候妈妈就嚷嚷 女儿啊,你以后怀孕了 也一定要每天都喝豆奶。。。。。。

条件好的话 可以吃燕窝~放在豆浆里 或者牛奶里。效果超好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-6 09:23

多喝乳制品

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-6 10:46

我皮肤也黑

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-6 11:08

哈哈,看来多喝豆浆比较好,以后隔天榨一次

点击查看全文