要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

如何让黑皮肤生出白皮肤的宝宝啊

3007529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是属于黄皮肤的,我老公好像挺黑的,黑到全身上下没一处白的,就脸上手上稍微还白点,我现在怀孕六个月了,好担心将来出生的宝宝也像我老公这么黑啊,大家有没有好的饮食建议啊,帮帮忙
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-5 15:43

我和你一样的.我也正烦着呢.

点击查看全文
新鲜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-5 16:00

我现在每天喝牛奶,前期还每天吃橙子,现在怕麻烦,橙子没吃了,牛奶还喝的,不知有没有好处,鸡蛋也坚持在吃的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-5 16:09

其实这些也没什么的,不用特意做什么~

牛奶很好啊,营养好蛋白质也丰富,橙子等水果要多吃不要怕麻烦对孩子自己都好有很多的维生素噢~要吃橙子但桔子不要多吃啊~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-5 16:11

遗传的因素多一点

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-5 16:18

对啊,遗传很重要的,不过也可能孩子会基因突变也就会变白叻啊~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-5 16:35

4楼的MM说的是吗?我从有宝宝可不知道吃了多少牛奶跟橙子了啊

橙子也是整箱的往家里搬啊  

我的老公也是个黑人   不知道宝宝会不会黑了啊

我的皮肤是偏黄的 也不白

哦 哦~~不说了   宝宝了要抗议了  我今天上了4个小时了 

宝宝踢我了  提醒我下了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-5 16:36

我也有这种烦恼,我妈说,我的宝宝肯定黑,因为他爸妈都黑,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-5 16:50

现在流行健康色啊,没见很多明星还故意晒黑嘛,宝宝健康就好!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-5 17:39

em28 偶跟偶老公也不白呢,怎么办啊?

点击查看全文