要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

有JM和我一样怀孕后爱吃麦当劳的吗?

楼主: 小牛妈2009
2430958 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呵呵,今天觉得不想吃家里做的菜。老公问我想吃什么,我说想吃麦当劳。于是我们来到麦当劳,我点了一份巨无霸套餐,外加一个麦香鱼汉堡,又吃了两块老公点的麦乐鸡。但是没敢喝可乐,所以只喝自己带的一瓶矿泉水。吃完后,又让老公买了一个麦香鱼汉堡,把里面的鱼排吃了。

今天刚满 PL 后四周,最多也就怀孕一个月吧,是不是吃太多啦?em9 em9 有 JM 和我一样,怀孕后爱吃麦当劳的吗?呵呵!em67 我也知道这样吃不健康,可是就是馋,不知道为什么?

贴一下我今天吃进肚子的垃圾食品:

点击查看全文

巨无霸

巨无霸

这个吃了两次,第二次没吃面包,只吃了鱼

这个吃了两次,第二次没吃面包,只吃了鱼

这个是老公点的,我吃了两块儿

这个是老公点的,我吃了两块儿

七级宝宝 | 发表于 2009-2-5 12:22

我在3月后吃过几次,少吃点,为了宝宝的健康em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-5 12:29

楼主就 是 能吃。现在你吃的在多,你孩子也吸收不了多少的。当心以后你变成大肥猪哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-5 12:30

开玩笑了,你吃的东西都不是什么好东西。孕期要合理饮食才能保证宝宝健康成长。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-5 12:41

吃了四次吐了三次~~~~~~~宝宝不爱洋快餐

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-5 12:55

怀孕后,吃过三次肯德基,最多的一次,吃了两个汉堡,而且是晚上九点,吃过晚饭后。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-5 13:00

没那么娇气吧,又不是天天拿它当饭吃,偶尔吃几次哪里有那么恐怖。我刚怀上的时候,就想吃M的吉士汉堡,喜欢里面的酸黄瓜,想吃就吃,只是知道它没有太多营养,容易长胖,没听说对宝宝有什么不好吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-5 13:13

呵呵~~我也特别喜欢吃哦 不过我比较爱吃KFC啊  

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-5 13:14

我昨晚才吃啦,,还加薯条,,而且还喝了几口七汽呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-5 13:14

我怀孕的时候,超级喜欢吃麦当劳,还爱吉野家,还有蛋糕。。。。

真是什么不健康喜欢吃什么啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-5 13:15

楼主 确实吃的不少呢!

我怀孕前也就吃个普通的汉堡+冰淇淋+可乐就饱了的。

怀孕后老公不让吃,就是有一次从肯德基路过,很想吃。

最后,老公只给买了一对鸡翅而已。

点击查看全文