要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

大家的宝宝和谁一起睡呢?

楼主: ginny_jingjing
637732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前坐月子,妈妈怕我睡不好修养不好就让宝宝跟月嫂睡,而且我家的月嫂也很好,对宝宝非常尽心,所以我就把她留下来,让她照顾宝宝一年的时间,现在宝宝大些了,自己身体也恢复的差不多了,就想三个人一起睡,可是家里的床是1.8*2.0的,三个人睡有点挤,月嫂睡在地上的垫子我和宝宝睡床她又要老是起来看宝宝(因为宝宝睡觉有时偶尔会惊一下,需要握着她的小手),结果我们三个一起睡的实验又失败了。其实自私一点讲,和宝宝睡在一起把老公放在一边也不太好,而且不敢翻身怕影响到宝宝,和老公一起睡看书看电视都可以,半夜阿姨抱宝宝过来吃奶,我休息的也很好,但是让宝宝和阿姨睡我又怕宝宝和我就不亲了,大家有什么好办法吗?帮我想想该怎么办吧。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-2-6 00:13

女儿从出生起就跟我睡,包括断奶,直到2岁上学,才跟我妈睡。。。

儿子也从出生起就跟我们睡,包括现在断奶,估计也得睡到2岁了,然后跟他姐姐一块睡~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-6 09:34

我家的妞开始是自己睡,不过她的床是在我们床的旁边,然后中间有段时间是跟我们一起睡,百日过后,又按开始那样了,自己睡。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-6 09:39

前三个月是宝宝和月嫂一起睡在隔壁房间,吃奶时抱到我房间来吃.后来月嫂走了,换了个八小时的阿姨,现在宝宝睡小床,那在我们大床的旁边,把床围卸掉一个角,我和宝宝睡着时都能看到对方.em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-6 10:26

本来我也想请个保姆,晚上也让保姆带孩子睡。但是想想宝宝和她亲了不要我了怎么办?想来想去舍不得,所以想来想去就请了个白班保姆,呵呵,晚上宝宝还是和我睡,我宝宝还比较乖,晚上只要起来喂一次奶就行了。

个人觉得还是让宝宝和自己睡,辛苦一点也是值得的,毕竟一辈子就养一个孩子,错过了这个和孩子一起成长的机会,以后后悔就来不及了哦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-6 10:38

电电从出生到现在都是跟我睡。一直以来都是一家3口睡张床。我们的床是1.8米的,是挤了点,但还能凑合。 本来打算让电电自己睡小床,可是感觉很难。因为电电已经养成了睡觉时经常翻身的习惯,他自己的小床不够他翻身,一翻不过就大叫。打算天气热点把大床扩大,让他自己睡到一边去。我们是日式睡床,可以想办法扩大面积。呵呵

我认为宝宝还是跟妈妈一起谁比较好,宝宝小最需要妈妈的怀抱了。晚上吃奶闹觉被吵到肯定是会的。我们是做父母的,对小孩只能付出。吵吵就习惯了。我很我老公白天都是要上班的,从电电出生到现在一直这样过来,都习惯了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-6 10:44

我宝宝出生到现在,一直都是跟我睡一起的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-2-6 10:46

我家宝宝出生开始就是自己睡小床,小床放大床的旁边,一下就能看到,也很方便,后来天气冷了,家里又没暖气,宝宝老是晚上冷醒了,所以就和我们一起睡大床,刚开始和我睡一个被子,由于我的被子比较厚点,宝宝怕热,也是叫,现在跟他爸睡一个被子,倒不叫了,但父子俩扯被子好厉害,今晚开始准备让宝宝自己一人一床被子,天气再暖和一点,再让宝宝单独睡小床,我家的大床也是1.8米的那种,也不宽.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-6 10:52

宝宝出生后睡小床,那时天不冷,也为了安全,怕大人不小心压着,后来天冷了,宝宝就跟我睡一床被子,孩子的爸睡一床被子.开始有有一段时间,我老公单独睡一个房间,后来发现孩子与他不亲,就过来三个人一起睡,说来也奇怪,现在孩子挺粘他的,呵呵,他很有成就感啊.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-2-6 10:56

宝宝的床和我们排在一起。但他经常睡啊滚到我这边来了HOHO~~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-6 11:00

做月子的时候和婆婆睡,做完月子就和自己睡

点击查看全文