要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

问一下母乳喂养的宝妈,你们宝宝有2天不拉臭臭的吗?

楼主: 许愿2008
777422 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝4个多月了,以前一直是一天拉2次左右的臭臭,前天开始突然不拉臭臭了,昨天也没有拉,今天上午到现在也还没有拉,还是第一次碰到了,怎么突然不拉了呀,一直放屁屁,就是没有臭臭,真是晕吗?有没有碰到同样问题的宝妈,来说说.是怎么了?怎么解决的呀?一直说母乳中有很多活力因子,容易拉稀便.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-2 10:16

我是母乳.基本上是两天拉一次.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-2 10:45

我家的加了辅食之后便便就成条了,三四天才一次

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-2 11:17

我也是主要母乳的,宝宝每天都会拉3~4次啊。只是每次都会大叫一番再拉,像是给自己加油使劲似的。

大些了以后是不是每天拉的次数会变少呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-4 10:34

我宝宝也是一天2次,有时候也会放屁带出来一点,可是都是黄绿色的粘液便,还有奶瓣,愁啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-4 11:01

我宝曾经7天没拉,现在3、4天一次

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-4 13:20

你摸摸宝宝的肚子是不是硬鼓鼓的,如果是的那可能就是胀气了,宝宝是不是总是哭闹,不爱睡?我家宝宝两个月的时候有过这种情况,因为她每天都要拉三四次的,突然一整天都没拉了,而且总是哭闹,后来去看了,是有些胀气,你可以按顺时针方向,围着肚脐轻揉一会,还可以给她吃"妈咪爱",一次半包,如果还是不放心,可以去医院看看,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-4 20:05

我家最高纪录是有时会五六天不拉(吃得很少),我就给他按摩肚子,顺时针用掌心揉,就拉了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-4 22:55

我们家的最高记录也是5天,愁死了,现在加米粉了,天天拉,臭死老公了em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-4 23:29

有,我宝宝最长三天,,em39 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-5 14:04

我家儿子最高纪录10天不拉呢,没事的,问过医生了,母乳喂养的宝宝容易攒肚,只要不是硬的巴巴就好em32 

点击查看全文