要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

问一下母乳喂养的宝妈,你们宝宝有2天不拉臭臭的吗?

776222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝4个多月了,以前一直是一天拉2次左右的臭臭,前天开始突然不拉臭臭了,昨天也没有拉,今天上午到现在也还没有拉,还是第一次碰到了,怎么突然不拉了呀,一直放屁屁,就是没有臭臭,真是晕吗?有没有碰到同样问题的宝妈,来说说.是怎么了?怎么解决的呀?一直说母乳中有很多活力因子,容易拉稀便.

点击查看全文
许愿2008 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-2-5 11:26

没有人碰到呀,自己顶,不要沉下去!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-5 15:24

我家宝宝最高记录3天没便便,第四天早上起来憋的直哼哼。实在心疼,就捏了个肥皂钉帮他润滑下肛门,结果决堤……

似乎宝宝便便比从前略稠,其实仍然是糊状的,但是他自己不会使力,所以要辅助下。希望他大了能好点……

点击查看全文
许愿2008 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-2-5 17:05

我后来给他洗PP,刺激他的屁眼,就拉了,结果都成条了,怪不的他拉不出来了,可能跟我给他吃的米粉有关系啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-5 17:39

我家宝宝最高纪录是6天

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-5 17:47

我家吃的少,平均3、4天拉一次,不过便便很正常金黄色稠的没有奶瓣,2天不拉没事啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-5 18:41

我家的满月后由两三天一拉逐渐发展成四五天一拉,吃奶,精神都正常。母乳宝宝攒肚挺正常的,不要太担心了,据说添加辅食后就会好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-5 19:57

我家宝宝也是6天不拉,不过有几次尿布上有一点点大便  大概是放屁的时候带出来的

第7天,一天就拉了4回,从此后  大便趋于正常了,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-5 20:41

我接也有过一天没拉的,,紧张死我了 。。

现在都很正常哦,一天2次,时间也很有规律em47 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-22 22:37

正常的拉,是因为母乳吸收的好(医生说得哦)我家宝宝以前也2天才便一次,我担心,现在每天拉4-5次也担心,哎^^^^^

点击查看全文