要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[备孕]

月经前3天用PLCZS 颜色一天比一天深 是什么原因

楼主: fly4205
779625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月6号来的月经 1月19号开始发现有点拉丝了 那天做了功课,21号也有AA。2月3号的时候我用PLCSZ 测了下 发现颜色好像比前几天深 4号比3号深 5号比4号更深了  查询了资料说有可能是第2次排卵 但是我没白带拉丝啊,这到底是什么原因。目前还不敢用早孕测试 怕失望em28 AA的日子分别是16 19 21 26  白带开始拉丝是20 21  22  ,23貌似也有点。 大家有没有我这样的情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-6 17:15
点击查看全文
fly4205 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-6 23:15

我都没测了 不过早上起来都是36.7以上。今天早上测了ZZY 貌似比昨天深了点,不过还是很淡。该来的月经没来,我估计是有了。出去吃东西都倒很多醋进去,我老公喝了口说酸死了我说没感觉.......不过我以前就爱吃醋的。我ZZY干了还是能看出淡水印,我想都没到20天应该没那么明显吧。em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-6 23:20

11楼的先别着急测试纸对每个人的敏感度都不一样的,像我排卵日都没测到强阳呢。而且每种测试纸灵敏度也不一样,比如我用秀儿的就比用伊健士的敏感。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-7 10:41

楼主你应该是有了呀,先恭喜你了,我用的就是秀儿的ZZY和PLSZ。希望我也能如愿。今早我测了体温还是36.8,还可以,没有降温,心里稍微好过点。等下午拿到了试纸后我再测测看。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-7 11:19

我现在是每天测,我怀疑自己紧张过度了。em57 别人说肚子涨腰酸什么的我都没 ,我只是变的比较容易饿。还有舌头上长了个水em67 泡,上火了..........。20天了去医院能B超吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-7 12:46

我也是太紧张了,总想用试纸不停的测,测完了又睁大眼睛的一直看,一直看到眼花。我也没有一点怀孕的感觉,像好多姐们们说的肚子疼、恶心、等好多症状我都没有,我都怀疑自己这次又没有希望了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-7 14:26

下午睡了下起来右边小腹有点刺痛但是没有什么分泌物,有没有关系啊?刺痛是一阵阵的不是很强烈的哪种。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-7 14:42

原帖由 fly4205 于 2009-2-7 06:26 发表 下午睡了下起来右边小腹有点刺痛但是没有什么分泌物,有没有关系啊?刺痛是一阵阵的不是很强烈的哪种。

不用担心,好像有很多姐妹好孕了都有这样的症状呢,是好事情呀,别想的太多了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-7 16:43

下午问我妈妈什么不能吃,我妈说随便吃,除了鸡肉和螃蟹龙眼。哪里那么娇气啊 ,控制点少吃多餐。em67 明天老公说拿鸽子蛋给我吃,我爸爸和我公公都养鸽子的。em71 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-7 23:42

恭喜楼主好孕啦,我来接好孕棒啦

em71 

点击查看全文