要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[备孕]

月经前3天用PLCZS 颜色一天比一天深 是什么原因

778125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月6号来的月经 1月19号开始发现有点拉丝了 那天做了功课,21号也有AA。2月3号的时候我用PLCSZ 测了下 发现颜色好像比前几天深 4号比3号深 5号比4号更深了  查询了资料说有可能是第2次排卵 但是我没白带拉丝啊,这到底是什么原因。目前还不敢用早孕测试 怕失望em28 AA的日子分别是16 19 21 26  白带开始拉丝是20 21  22  ,23貌似也有点。 大家有没有我这样的情况。
点击查看全文
fly4205 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-5 10:47

有没有人知道啊em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-5 12:23

em29 为什么没人回答捏

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-5 17:58

可能是好孕了!楼主快测测吧em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-5 20:27

em28 接棒,恭喜楼主

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-5 22:29

今天中午用ZZY测试了下发现有条很淡淡的水印,还是不敢确定啊怕咋胡。em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-6 11:15

那不就是好孕了吗,你别害怕啊,继续测,加深就肯定了呗。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-6 13:52

今天上网买了件防辐射的肚兜,这个还是要提早准备的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-6 16:11

恭喜LZ!不管有还是没有,都保持好心情。对怀宝宝或者对已怀上的宝宝都好啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-6 16:35

恭喜楼主,你很有希望哦。我跟你有点相似,我是25号或者26号排卵的,我这两天用排卵试纸测了也是一天天加深,算是弱阳了吧,但是加深的速度不明显。昨天用早早孕试纸测了能看见很淡很淡的水印,不用心看根本就看不见的水印,但是不是想象,干了以后就没有了,今天是排卵后11-12天左右了,ZZY怎么跟昨天的水印差不多呢,没有加深,不用心根本就看不清,但是排卵试纸已经是弱阳了,这几天体温也还是高温,都在36.8以上,每天早上都觉得很热,夜里总是在2点左右醒来,好像是热醒的。真害怕体温会降下来。楼主你的进展如何了,你最近的体温走向如何呀,我也好心急呀,真怕是所谓的咋呼呢。下面11楼是我的BBT图片,不知道从体温上看还有没有希望,楼主能把你的体温表也发出来看看吗?

点击查看全文