要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝生病]

一听到老公公逗孩子的声音,我头痛!

1904076 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孩子出生前,我觉得老公公是个很不错的人,我们在一个单位上班,有时候老公没空接我时,都是和老公公一起下班。也没觉得什么。

生了孩子后,也不知道是激素问题,不论婆婆公公谁去逗孩子,我都很排斥。

很讨厌他们夸张的逗法,特别是公公。唉,我也不知怎么办好,他们一去我卧室,我就躲到这里上网。

em26

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-4 13:54

你自己的爸爸妈妈逗你会烦吗?我和你一样的..也不知道为什么...可是我自己的爸爸妈妈就不会...好郁闷

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-4 14:01

是啊,为什么都有这种感觉啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-4 14:06

我也是,很烦,看见他们抱孩子就觉得心里不舒服。可是我自己的爸妈就没有。真不知道为什么...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-4 14:09

有同感em27 em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-4 14:10

同感!!!!!em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-4 14:15

我也是,一看到婆婆逗孩子就烦。

她手脚很重,把孩子翻过去翻过来的逗,看着好心痛。又不好说

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-4 14:15

呵呵,换个角度想嘛,又多两个人疼宝宝不好吗?

点击查看全文
余香犹存 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-4 14:26

我的好几个朋友都给我说过,我原以为不会出现在我身上,可结果em27 

我妈没他们那么好逗,说抱多了,逗惯了,会一直让人抱着,将来自己受罪。

再说,自己父母有什么可以毫无忌讳的说,可公公婆婆就不行。

比如,公公感冒还来抱孩子,婆婆咳嗽却不扭头,这么简单的问题,都不知道,我要是说了,他们肯定不高兴,我也是那种不太说的那种。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-4 14:38
原帖由 耿佳人 于 2009-2-4 14:06 发表 我也是,很烦,看见他们抱孩子就觉得心里不舒服。可是我自己的爸妈就没有。真不知道为什么...
我也有这种感觉!!!
点击查看全文