要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
12跳转
[胎教教材]

宝宝踢了我一晚上,不知道有没有事

楼主: w小牛牛
604713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上因为老公又打麻将到很晚,心里憋得慌,觉得在我这么大的月份里还这么不关心,一直睡不着,宝宝也一直踢我,不肯睡,踢得我心烦死了,大概三点多钟跟老公吵了一架,宝宝好像也有感觉,吵的时候不停的转来转去,满肚子动,很有力,结果我是一晚没睡好,宝宝也是踢到早上不肯停.

哎,,,,这两天就是努力拼命想忍住不发火的,为什么还是没忍住呢?真是后悔呀.em13 em13 em13 不知道对宝宝影响有多大.呜呜呜,,,,,,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-4 13:39

生气会影响到宝宝,少生气啊!

只要宝宝健康,其他的都能过去就过去吧。^_^

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-4 13:40

我 觉得 只要我不睡觉 宝宝就也不睡觉 就不听的踢来踢去 不要紧吧 代表宝宝活跃哇  

点击查看全文
w小牛牛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-4 13:43

是啊是啊,我现在可后悔了,太对不住宝宝了,现在走走路右边肚子会扯得很痛,宝宝就在我左上面转来转去,有时候感觉他在扭我一样,还挺痛的.

不过后天就要检查了,到时候得问问医生,希望这两天宝宝不要出什么问题,他妈的男人真不是个东西,只顾自己的自私鬼.要是宝宝有什么事,老娘一定废了他!让他断子决孙

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-11 11:50

我元旦那天因为没回去家还和老公吵架呢,还打了老公,宝宝也是折腾了一宿,我也好怕怕,不过没事的,只要控制自己的情绪就好,别总生气。

点击查看全文