要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
12跳转
[胎教教材]

宝宝踢了我一晚上,不知道有没有事

591513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上因为老公又打麻将到很晚,心里憋得慌,觉得在我这么大的月份里还这么不关心,一直睡不着,宝宝也一直踢我,不肯睡,踢得我心烦死了,大概三点多钟跟老公吵了一架,宝宝好像也有感觉,吵的时候不停的转来转去,满肚子动,很有力,结果我是一晚没睡好,宝宝也是踢到早上不肯停.

哎,,,,这两天就是努力拼命想忍住不发火的,为什么还是没忍住呢?真是后悔呀.em13 em13 em13 不知道对宝宝影响有多大.呜呜呜,,,,,,

点击查看全文
w小牛牛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-4 11:52

这论坛的人还真多耶,大家现在怀孕都会上网啊,呵呵,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-4 12:07

踢你说明BB还正常啊

控制下脾气吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-4 12:21

我只要失眠,晚上睡不着,宝宝出会学我,不肯睡,到处踢和拱。为了宝宝,还是要有充足的睡眠和好心情!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-4 12:29

宝宝动的欢才好!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-4 12:34

对啊,不能生太大的气,老公这样也只能和他心平气和的谈.

我家那个除了在家打游戏惹我生气外,其他都还好.

别动气,对孩子和母体都不好.

点击查看全文
w小牛牛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-4 12:53

刚刚到楼下去收了一下房租,肚子右边痛死了,但宝宝还在动,担心,,,,,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-4 12:55

我昨晚也和老公吵架了,心烦,把我气哭了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-4 13:06

胎动太多也要注意一下。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-4 13:10

em04 em04 老公应该被批评下

点击查看全文