要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕初期肚子疼,能是宫外么?

楼主: 花边下
1224320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月30号月经

1月16号排卵

2月1号抽血

HCG:273

血清孕酮:12.30

2月3号

HCG:812

血清孕酮:9.18 (比前俩天还下降了)

医生给我开的黄体酮每天20计量注射,说我现在是盲目保胎

因为没排除宫外的可能,打俩天,星期5去医院看看叫医生给我加量

我从排卵没多久,就开始肚子疼,不是很疼,就是下腹部一侧隐隐的感觉

从2月2号开始基本就没疼过了,我现在就不知道我是怎么回事

宫外孕?还是着床痛?现在不怎么疼了,是不是不长了啊

孕酮下降,是为什么?预示着什么啊 。什么原因下降啊

苦恼死了,脑袋一直的在想这几个问题,太累人了,心都碎拉

555555。谁知道是怎么回事,帮我分析分析吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-4 09:09

我也是轻微的疼,昨天去问人家医生的,说没事.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-4 09:13

注意休息,我初期很疼的还担心死了,周末休息了两天,就一直很好,我现在怀孕四个半月了,一切正常,放松!

点击查看全文
花边下 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-4 09:31

但愿我的宝宝很好

在很健康的长大

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-4 09:40

最还去做B超检查就知道了!还有,我刚开始也有一侧隐隐的疼过,不过后来就没有事了,注意啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-4 09:41

轻微的痛没有关系的。是正常的,我也会。只要不是痛了受不了就不会是宫外。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-4 09:53

不过我觉得LZ的孕酮很低啊。。。

建议补充下黄体酮。。

宫外从现在的HCG 看不出来。。但是宫外的几率是很小的。。

医生一般在50天左右才能通过B超确认。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-4 09:55

我从怀孕30天左右开始肚子痛,一直到大概60天左右才好的。也是右侧一直隐隐的痛,也有点酸,有时突然站起来,会像抽住一样的痛。没关系的,只要不见红,不太会是宫外孕的。

点击查看全文
花边下 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-4 10:03

肌注黄体酮呢

星期5去医院做B超,

如果看不到想叫医生给我加40剂量了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-4 10:09

感觉是该加剂量了。

点击查看全文
花边下 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-4 11:12