要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

春节吃好玩好,节后就带孩子奔医院了,吃饭真是大问题

楼主: 你的保护
1864740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

春节后要奔医院真是一点不假,昨天带孩子去医院看到不少同龄的小朋友,忍不住来感叹下,我每年春节最愁的就是老人们会惯着孩子,任由他们吃零食喝饮料,打闹,不吃正餐,我家那个小子玩得满头汗就跑去拿冷饮吃,这么恶性循环了这么多天,现在就胃疼了……

最气人的还是检查结果有营养缺失现象,医生埋怨我们做家长的春节期间没有多注意,不知道做好提前预警,我现在也只能慢慢调整回日常的饮食习惯了,其实每年都要这么经历一次,希望别影响到宝宝以后的身体健康就好

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-11 20:41

宝宝这段时间发烧完了又咳嗽,有时还呕吐,胃口不好,不想吃东西。医生介绍雅培小安素给我,我试着给宝宝喝,现在能喝下点东西,不经常呕吐了,我的一颗心总算是放下来了.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-11 20:43

我女儿身体很好,也就断断续续的喝了一段小安素 呵呵~~好象什么问题,感觉挺不错的,味道也挺香的,闻着我都嘴谗  呵呵~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-11 20:46

朋友说,六个月之后无论母乳是否充足,营养都跟不上孩子的成长需求了,之前书上也学到过,添辅食最主要的还是锻炼他的吞咽能力,让他尝试多种食物的味道,主要不是为了增加营养。如果六个月后母乳还充足的情况下,是否必须添配方奶粉来增加营养呢?或者可以喝小安素?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-11 20:47

"转来一位达人妈妈写的,给大家看看

现在城市里的家庭都只有一个宝宝,对于宝宝的养育问题,大家都特别关心和重视。要保证宝宝正常的生长发育,宝宝的饮食非常重要。宝宝的饮食不仅要营养全面均衡,还要有好的吸收,而我们给宝宝的日常饮食很难做到这两点。

众所周知,蛋白质是构成人体细胞和组织的基本成份,钙是宝宝骨骼和牙齿生长的主要原料,铁是人体造血的主要原料,锌可以增进食欲,促进宝宝生长发育,维生素的作用是维持正常的生理功能和生长发育。而作为妈妈的我,也非常担心宝宝每天的饮食中,对这些营养成份摄入不足,害怕不能满足她的身体生长所需,甚至会影响到她的智力水平的发育。

小安素真的是一个很好的选择,能综合的提高宝宝身体素质,让宝宝吃出健康来。

"

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-11 20:48

各位妈妈,你们家里有吃小安素的宝宝吗?听说对小孩长个挺有帮助的,也是专门为体质弱的宝宝设计,我儿子从11个月了,也可以喝吗?(我儿子体质挺好的,很少生病)

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-11 20:50

我们宝宝现在十个多月,一直配方奶,出生以来一直不是很胖,八个月体检体重只有15斤,偏轻,其他都正常.想一周岁后换雅培小安素,可以和美素的奶粉混着吃吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-11 20:51

我记得07年还在怀孕期间,参加了一次雅培公司举办的孕期讲座。受益良多,不仅学习到了不少孕期及生产、哺乳期的保健知识,也对主办方雅培公司留下了良好的印象。而且我周围很多妈妈都给宝宝吃的是雅培的配方奶粉,大家对它的反应都很不错。然后在宝宝10个月大时停止母乳喂养后,我就开始给她饮用雅培公司生产的配方奶粉。从金装喜康力到金装小安素,宝宝饮用的情况一直都非常好。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-11 20:53

我家小姑娘现在22个月了,脾虚,吸收不好,导致偏瘦.听说雅培小安素不错,就喝了二罐,感觉还不错.体重跟上去了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-12 22:14

晕,怎么全像托一样的,积分都那么少

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-15 18:21

是啊,像是小安素做的广告

点击查看全文