要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

急!!!HCG上万后就涨的特别慢了!

310949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年4月有过一次胎停的经历,末次月经12月3日,周期一般为30天,

孕33天,HCG:1135mIu/mlml 孕酮:44.96ng/ml 开始保胎,打针HCG2000单位,黄体酮20单位
孕38天:HCG:6138 mIu/ml。孕酮:41.79ng/ml
孕42天:HCG:10153 mIu/ml。孕酮:29.14ng/m 加量加针lHCG2000单位,黄体酮20单位 每天两次
孕44天:HCG:12376mIu/ml。孕酮:34.58ng/ml

孕47天:HCG:15774mIu/ml。孕酮:41.56ng/ml

51天BC看到胚芽5MM和心管博动.

孕56天:HCG:16059mIu/ml。HCG涨的太慢了.继续打针HCG2000单位,黄体酮20单位

又BC了一次看到心管博动.

我的HCG怎么这么低呢?真想不明白,真担心宝宝发育不好?

每天都在担心受怕中度过!有谁能知道为什么吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-3 21:37

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-3 21:54

我当时hcg上万后也 涨的很慢,孕酮也低。后来打了十天的针,没出血,也没有异样,后来做了个B超发现有胚芽和心管博动就没事了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-3 21:55

对了,我去年5月胎停育一次,9月份又怀孕了。现在宝宝很好呢。楼主一定没事的。有些是特殊个别情况,因人而异。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-2-3 23:05
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2009-4-23 22:26

楼主,我跟你情况一直,hcg过万后每天就涨1000多,也是在惊恐万分中熬日子呢。现在也在打黄体酮保胎,希望我们都顺利。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-24 08:28

楼主,你现在怎么样了呢?应该已经3个多月了吧。我也是上万后涨的很慢,而且孕酮还下降了,都低于20了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-26 10:33
我的也好慢,正常翻倍到一万八后不好好的长,昨天才开始打绒促,希望不会晚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-4 07:49 | 来自WAP
请问楼主这个宝宝生了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-13 16:01 | 来自疯狂造人
楼主,后来你怎么样了,我跟你几乎一模一样
点击查看全文