要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

帮忙看看HCG数值正常吗?在线等!

594411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天BC结束后,又要求抽血查HCG了,今天出的结果。

孕48天时的结果是:81041

孕52天的结果是:93791

相隔四天,涨了一万多,正常吗?

另外,想知道,HCG大约何时开始下降呀????

前天不太想吃东西,吃了三根黄瓜,结果前天晚上肚子疼了一夜,拉肚子,第二天去做BC,结果正常,可见胎芽,胎心搏动。但是前天晚上和昨天晚上都有较浅颜色的褐色分泌物,只有这二次上厕所大便时有,白天未出现过。

现在仍然是每天20毫克的黄体酮注射,因为前些天打的是40毫克,减量2天后出现的分泌物不正常,究竟是什么原因呢?

是肚子疼的原因所致?还是减量太快所致?还是有别的情况?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-2 14:25

hcg增长没问题的

hcg早的话60天就会降

晚的话80多天降

点击查看全文
爱在生活中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-2 14:27

谢谢,那分泌物不正常要紧吗?今天白天一直到现在也没再出现过?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-2 14:28

HCG没问题了,上万后就不会翻倍长了,估计你是吃黄瓜吃多了吧,是凉性的,还是少吃点吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-2 14:32

HCG涨到一定数值就不会翻倍长了,会在8-10周左右会迅速下降。

点击查看全文
爱在生活中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-2 14:37

dorisjiu:咱们俩时间差不多呀!

我想问问你,为什么要注射HCG?我有必要注射吗?注射到60天?

现在已经53天了。

haote_lee

你的验血数值超级棒呀!毕竟不能天天验血,我怕我的HCG数值在这一周内,还不到60天就下降呀?那样不是耽误宝宝生长吗?

点击查看全文
爱在生活中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-2 15:31

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-2 15:36

你为什么不做个BC看看呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-2 16:00

原帖由 爱在生活中 于 2009-2-2 06:37 发表 dorisjiu:咱们俩时间差不多呀!我想问问你,为什么要注射HCG?我有必要注射吗?注射到60天?现在已经53天了。haote_lee你的验血数值超级棒呀!毕竟不能天天验血,我怕我的HCG数值在这一周内,还不到60天就下降呀?那样不是耽误宝宝生长吗?

爱在生活中 ,我前期的孕酮也在降,口服了孕酮后才长起来。HCG还不错,不过到9周左右就开始降。

点击查看全文
爱在生活中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-2 16:20

谢谢。

我的孕酮降了,是在注射黄体酮上升的。但又听人说,黄体酮不能随便停,所以也不知该怎么办

点击查看全文