要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有2009年1月14日yj,1月29日PL,的姐妹吗,尿促性素+HCG促排第一月

楼主: 吉儿宝贝
31810175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是药物促排的,期间b超监测卵泡情况,

1月14日月经第一天,

1月28日卵泡1.8*1.7cm,排卵试纸检测线和对照线一样颜色,

1月29日排卵试纸检测线非常深,深于对照线。

不知道这样能不能好孕,十分紧张,期待中。

有姐妹跟我的日子差不多的吗,来写写你的情况呀。

点击查看全文
吉儿宝贝 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 susan0920 于 2009-2-5 03:42 发表 我和楼主一样是1月14日YJ,1月28日排卵。直到现在用ZZY试纸都测不出来,但是今天2月5日用排卵试纸测是弱阳性。而且前几天胸痛厉害,牙痛也厉害(以前都是YJ的征兆)。楼主用的是什么牌子的ZZY试纸啊?那么灵敏。

2月4号用的是 最普通的社区发的那种北京生产的孕友早早孕试纸,

2月5号用的是蓝梦孕知早早孕试纸,也是北京产的。

都是比较普通的,我能检测出来可能也跟一直用药有关系吧,到现在我还在吃黄体酮和补佳乐。

没用排卵试纸测,感觉那个测不准,也没量体温,我自己控制的室内温度控制得不好,以前测过体温,不成功,表格乱七八糟的。

现在就是胸疼得厉害,这是最主要的反应了。

点击查看全文
四级宝宝 |

谢谢楼主MM,我除了叶酸什么药也没有吃,再等等吧。

点击查看全文
六级宝宝 |

LZ偶也是14日来的YJ,28日那天AA了不知道这个月能否好孕。em49 

点击查看全文
四级宝宝 |

我也是1.14啊,也是食克罗米芬的呀,不过没有去B超,医生预计我是30号排卵,现在就等到10号用ZZy测一下,31号之后,乳头好涨痛,碰一下都不行。但今天就好像没有感觉了。555,我这两天还感冒啦,都不敢吃感冒药啦,希望今个月中奖吧,我还是第一次吃药促卵泡的呢。

点击查看全文
十级宝宝 |

我是1月15的不过我周期比较长33-40天,才高温4天不知道结果呢~希望大家都可以好孕哦~菩萨保佑~南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 |

我已经促了三次了,每次卵泡都很好,都在20以上的,内膜也很好,在8上面,但是都没成功,有可能是没有排,因为我的体温都不好。

点击查看全文
吉儿宝贝 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 水影BB 于 2009-2-5 08:50 发表 我也是1.14啊,也是食克罗米芬的呀,不过没有去B超,医生预计我是30号排卵,现在就等到10号用ZZy测一下,31号之后,乳头好涨痛,碰一下都不行。但今天就好像没有感觉了。555,我这两天还感冒啦,都不敢吃感冒药啦,希望今个月中奖吧,我还是第一次吃药促卵泡的呢。

我没吃那个药,我是尿促性素针剂刺激卵泡的,一直B超监测。

我觉得B超监测是很有必要的,因为基础体温受环境影响很大,自己测不容易十分准确的(感觉好多姐妹都挺相信基础体温的,但是我自己测的从来没准过)。

我在排卵前后一直高烧不下40度,也不敢用药,后来实在挺不住了,给医生打了电话,一共吃了3片降温药。折腾的春节都没过好,正好是初一初二初三这三天,也正好是排卵期。

看过好多姐妹的帖子,似乎在排卵过后,都有乳头和乳房疼痛的症状。这样看来,可能不是早早孕的反应了吧。

祝好孕哦em59

点击查看全文
吉儿宝贝 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 iwin1004 于 2009-2-5 09:06 发表 我已经促了三次了,每次卵泡都很好,都在20以上的,内膜也很好,在8上面,但是都没成功,有可能是没有排,因为我的体温都不好。

你的卵泡和内膜都很好啊,没有成功是不是别的原因呢,建议去医院看看哦。

我自测的基础体温从来都是乱七八糟的,就没好过。

所以我还是比较信赖B超监测,很客观的。

我在用针剂刺激卵泡长到1.8*1.7后,用了HCG针剂促排。如果你的问题仅仅是没有排卵的话,可以征求医生,看看能不能药物促排呀。

点击查看全文
五级宝宝 |

吃完晚饭想了一下,,还是跑去买了个验孕棒,,结果是百板,,

没有希望了,验孕棒比试纸要灵敏多了,,这次又没有希望了

点击查看全文
吉儿宝贝 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 白聪聪 于 2009-2-5 10:50 发表 吃完晚饭想了一下,,还是跑去买了个验孕棒,,结果是百板,,没有希望了,验孕棒比试纸要灵敏多了,,这次又没有希望了

别灰心,就算这次失败了也没什么的,下次继续努力吧em60

我可是要了好几年才有点希望的呢,加油哦em60

点击查看全文